ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.6°C

Депутаты городской думы Нижнего Тагила возвращаются к работе после каникул

Первыми завтра соберутся члены комиссии по социальной политике. Повестка заседания насыщенная – в ней 9 вопросов.

В частности, депутаты намерены выяснить, как Нижний Тагил принимает беженцев, как город подготовился к новому учебному году и прошедшей оздоровительной кампании. Также парламентарии оценят исполнение бюджета города в первом полугодии 2014-го года и рассмотрят кандидатов на присвоение звания «Почётный ветеран».

Оргкомитет по подготовке к Международному дню пожилых людей внёс пять кандидатур. На присвоение этого звания претендуют  Нина Лубнина — член Совета ветеранов ОАО химзавода «Планта»; Надежда Снегирева из Совета ветеранов Дзержинского района; Клара Кувардина, представляющая Совет ветеранов Ленинского района; Светлана Окоемова — член Совета ветерановТагилстроевского района и Борис Хлебников от Совета ветеранов ОАО «Евраз-НТМК».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А более насущных вопросов не нашлось?
    Ремонт дорог например.

  2. А у нас что депутатам больше заняться нечем, как проблему беженцев решать? По моему и без беженцев проблемы в городе есть

  3. Достали просто с этой грёбаной украиной и её так называемыми беженцами.Ребята,мы ведь тоже свои,местные…нам тоже кушать хочется,и даже не деликатесов,а хотя бы простых продуктов-молоко,мясо,хлеб…Ау,депутаты,вы чьи вообще ???

  4. Участвуете в каше- отвечайте. Шлак сплошной,а не учреждения, которые не могут оперативно решить проблемы беженцев.

    • Беженцев надо заселять в деревни и заставлять работать, развивать сельское хозяйство. Первое время помочь конечно, а потом пусть сами выживают и работают на благо нашей страны, а не сосут из нее как паразиты.

  5. Какая насыщенная повестка заседания — 9 вопросов!!! И ни одного существенного… будто поважней проблем нет, тем более в СОЦИАЛЬНОЙ сфере!

  6. .

  7. Наша комиссия по социальной политике во главе с её председателем, непонятно вообще чем занимается

  8. Радаеву пора на пенсию!!!!!! Он уже смешно смотрится, маразматик старый и.. старый ****** [ОЙ!] (ОЙ) )))!
    Побольше депутатов молодых, энергичных и симпотичных!

Оставить комментарий или два