ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.7°C

Среди тагильских мужчин стало больше метросексуалов

Международный день красоты, который отмечается сегодня, теперь и мужской праздник.

Уже давно индустрия красоты перестала быть сугубо женской. Много ли сегодня клиентов-мужчин у тагильских маникюристов и косметологов? Есть ли среди тагильчан метросексуалы – мужчины, которые придают большое значение своей внешности? Эти вопросы мы адресовали представителям салонов красоты Нижнего Тагила.

Если раньше мужчины ограничивались стрижками волос на голове, то сейчас стали обращаться за депиляцией интимной зоны. В связи с последними модными тенденциями, многие представители сильного пола отпускают бороды. Для них в салонах Нижнего Тагила есть такие услуги, как стрижки бороды и усов. А ещё молодые мужчины украшают головы тату-стрижками. Особенно популярны они стали этим летом.

Трепетнее мужчины стали относиться к своим рукам и лицу: маникюр, чистки, пилинги и маски – теперь и в их арсенале. Тагильские мужчины стали следить за собой намного тщательнее, чем раньше, отмечают представители салонов красоты.

Ну а в целом сейчас клиенты и клиентки, которые прибегают к услугам beauty-индустрии, предпочитают аппаратные маникюр, педикюр и массажи. Вернувшиеся из жарких стран восстанавливают волосы и кожу, пересушенные морской водой и солнечными лучами.

Впрочем, далеко не все за красотой отправляются в салоны. Многие предпочитают ухаживать за собой дома, используя подручные средства. И это ещё один тренд: тагильчанки дают вторую жизнь бабушкиным рецептам. Натуральная косметика, сделанная своими руками, сегодня популярна даже среди студентов. Как рассказала нам Анна, которая учится в НТГСПА, она с подругами часто обсуждает на переменах новые-старые рецепты красоты.

тату-cтрижки

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Какое,[ОЙ!] , метро, нет в Тагиле никакого метро!!!

  2. Повторили узор извилин мозга)))

  3. с такой прической и сразу на зону…. Бред написали, мужики стали лучше следить…. У людей денег у многих нету на спа салоны, они на наркоту уходят. Да и цены там не дешевые . Дома овечьи ножницы и вперед. Не заметно где эти метросексуалы….гомосеки да есть, а этих ребят еденицы.

  4. да ******* развелось,в армию идти не хотят,а в косметические салоны бегут!

  5. я считаю,что мужик сходивший в армию,******* заниматься не будет

  6. женоподобные бездельники

  7. а я люблю ухоженных мужчин и считаю это нормой. а вам что нравится когда от мужика потом пахнет и под ногтями можно огород разводить?

    • а причём здесь пот и грязные ногти?нормальные мужики и дэзиками пользуются и руки в чистоте держат , а вот[ОЙ!] выщипывать и масочки всякие…пусть[ОЙ!] с педокорешами свои педорублики на это тратят.от маски на лице до морквы в опе — один шаг , хахаха…лучше умывания холодной водой и растирания лица грубым полотенцем ещё ничего не придумали B-)

    • а чтоб не пахнуть и ногти стричь обязательно в салонах зависать по-вашему? не путайте теплое с мягким. Когда коту делать нечего — он сами знаете что делает…

  8. «быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей»… А.С.Пушкин.

  9. Овцы стадные.

  10. Терпеть не могу мужиков, которые собой в зеркале любуются. :sick: :sick: :sick:

    • вот и нюхай потную подмышку

      • Душ и дезодорант — это не самолюбование в салоне, а здравый смысл. И мне этого от мужчины достаточно. А если он в салоне будет проводить больше времени чем я — это блевантос.

  11. Сразу нарисовали картинку, что мужик сидит по 5 часов в день в салоне красоты.
    Например после 40 некоторые мужчины тоже хотят избавляться от морщин, поэтому и идут делать маски. Причем далеко не всегда это обусловлено тем что они просто так себя любят и т.д. В большинстве случае это делается, что иметь больший успех у молодых девушек.
    По поводу маникюра, это я вообще думаю дело каждого. Были бы у меня были лишние деньги и время, я не отказался бы от него в салоне. Сам порой просто забываю это делать.
    А больше всего меня веселят «брутальные» мужики, которые как дети боятся таких слов маникюр и других в этом духе.

  12. То,что на фото, никакой не метросексуал. Это просто[ОЙ!] .
    «Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.»

  13. Это ковер на голове )

  14. какая-то тема…
    Мальчику на фото к материалу, в общем, позировать бы не следовало.

Оставить комментарий или два