ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Госпиталь восстановительных технологий готов проводить высокотехнологичные операции

До конца года планируется прооперировать тысячу пациентов с заболеваниями суставов со всей Свердловской области.

«Для пациентов, находящихся в листе ожидания, операции проводятся бесплатно. К работе в клинике привлечены ведущие специалисты Среднего Урала. Это позволит только в этом году оказать медицинскую помощь тысяче жителей Свердловской области с заболеваниями крупных суставов», – пояснил главный хирург министерства здравоохранения Свердловской области Алексей Малинкин.

Госпиталь работает с середины августа в тестовом режиме – специалисты отрабатывали процессы, связанные с деятельностью учреждения. С этого же времени начался приём пациентов, рассказал замдиректора по техническим вопросам Эдуард Зимберг. До конца года упор будет сделан на выполнение госзаказа – более тысячи высокотехнологичных операций. Из них 1000, в соответствии со специализацией госпиталя, по эндопротезированию суставов.

Подразделения госпиталя оснащены самым передовым инновационным оборудованием. Возможности медучреждения обеспечивают выполнение всей цепочки восстановительного процесса. Так, в рамках амбулаторного приема проводится лучевая, функциональная, аналитическая лабораторная диагностика. На основе анализов профильный специалист направляет пациента на профилактический курс, консервативное лечение или на операцию с проведением реабилитации. Для пациентов построен стационар.

В составе госпиталя есть поликлиническое отделение, которое покрывает 85% заболеваний. Среди специалистов отделения – терапевт, акушер-гинеколог, эндокринолог, офтальмолог и другие медики. Также в госпитале уже провели несколько гинекологических и урологических операций.

IMG_1736

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. «К работе привлечены ведущие специалисты Среднего Урала».
    Значит ли это, что у нас будут только приезжие специалисты? Будут ли они жить в Нижнем Тагиле? Так ведь хочется, чтобы у нас в городе полноценно начал работу медицинский центр мирового класса)))

  2. Где можно узнать спектр услуг, стоимость и как записаться?

  3. Грыжу могут удалить? МРТ?

  4. Чувствую попасть туда будет непросто. а если и попасть можно смело брать кредит на лечение.

    • Ранее писали, что будет доступно и удобно. Сходите, узнайте. Потом напишите свои впечатления.

  5. Наконец-то этот супернавороченный медицинский центр открывается!.. Даже с трудом верится. Видел фотки, техника там действительно сравнима со «Звёздными войнами», меня вот больше волнует, набрали туда персонал или нет?! В статье почему-то ни слова об этом.

Оставить комментарий или два