ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.7°C

Молодого человека, который повесился на школьной площадке, на этот шаг могла толкнуть ссора с девушкой

Сейчас эту версию проверяют следователи.

Напомним, труп мужчины в петле нашли рано утром 13 сентября на школьной площадке на улице Бобкова. Кроме следа от верёвки, видимых повреждений на теле не найдено, поэтому главной версией остаётся суицид. У повешенного при себе не оказалось ни документов, ни предсмертной записки.

Как рассказал нам руководитель следственного отела по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК РФ Денис Кельбиханов вчера удалось установить личность погибшего. Им оказался молодой человек 27 лет по имени Егор.

По словам Дениса Кельбиханова, личность молодого человека удалось установить не сразу. У повешенного при себе не оказалось ни документов, ни предсмертной записки. Поэтому опознавать его пришлось по отпечаткам пальцев. Но в базе данных системы «Папилон» оказалось два имени с такими отпечатками. Как выяснилось позже, одно ненастоящее.

Безутешная мать сообщала следствию, что видела Егора в середине прошлой недели. А в пятницу разговаривала с ним по телефону. И тогда сын рассказал ей, что поругался с девушкой. Следствие по делу продолжается.

Lb5h3sFajHg

Фото взято из группы  [ТТ] Я ♥ НИЖНИЙ ТАГИЛ 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Первое место в мире среди молодёжи и второе среди всех возрастов.
    Какую-то инфекцию заносят россияне в свои мозги.

  2. для полноты портрета погибшего: а кто он, где работал, не состоял ли на учете, не звали ли его Димой, не задолжал ли и т.д.
    А так ничего не понятно. И девушка молчит.

  3. Я думала в 27 лет мужчины уже более умные. Да и вообще это бред — вешаться из за ссоры с девушкой (ну или с парнем, не важно).

Оставить комментарий или два