ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

«Спутник» готовится к «Русской классике», но пока не радует болельщиков победами

Нефтекаменский «Торос» вчера вечером обыграл хоккеистов Нижнего Тагила со счётом 1:5 на домашнем льду.

В перерывах между периодами тагильчане говорили, что готовы бороться до последнего. Но боевой дух «Спутника» надломился после пропуска трёх вражеских шайб за три с половиной минуты.

Матч с «Торосом» был шестой игрой сезона. «Спутник», вопреки надеждам фанатов, сразу после изменений в структуре клуба блестящих результатов не показал. Но в пресс-службе хоккейной команды уверяют, что сезон только начался, в общем зачёте результат вчерашнего матча не будет иметь большого значения. Впереди у тагильских хоккеистов выездные игры в Липецке, Воронеже, Балашихе. При этом в руководстве клуба планируют изменения в составе команды, ожидается появление нового игрока.

В феврале 2015 года Нижний Тагил примет ежегодный хоккейный матч «Русская классика». Каждый год этот матч под открытым небом проводится в разных городах страны. И в следующий раз наш город может принять такое событие очень не скоро. 14 февраля тагильский «Спутник» сыграет с орским «Южным Уралом».

Но радость от предстоящего неординарного матча разделяют не все болельщики «Спутника». Некоторым кажется, что результаты игры команды пока не настолько впечатляют, чтобы следить за сражением на открытом стадионе в февральский мороз.
Перед матчем предстоит огромная подготовительная работа: футбольный стадион «Уралвагонзавода» предстоит переоборудовать для хоккейной игры. Спортсменам «Спутника» выдадут тёплую форму.

hokkey-foto-02

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два