ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.0°C

Автоледи снесла ограждение возле ГДДЮТ. И ещё 6 аварий

За минувшие выходные в регионе произошло шесть аварий с участием женщин-водителей, в которых пострадали 11 человек.
В Нижнем Тагиле автоледи в сводки ГИБДД попадают реже мужчин-водителей, эти выходные не стали исключением.
Однако одна женщина-водитель всё же стала виновницей аварии и в нашем городе. 29-летняя автоледи села за руль «ВАЗ-21130» в нетрезвом виде, к тому же разогналась. В итоге она снесла металлическое ограждение тротуара возле городского Дворца детского и юношеского творчества на улице Красногвардейская. Авария произошла 21 сентября в 00.05. Женщина госпитализирована в ЦГБ № 4 с сотрясением головного мозга, ушибом бедра и раной лица. В нашу редакцию читатели прислали фотографии с последствиями ДТП.

дтп с автоледи дтп с автоледи1

В другой аварии с участием женщины-водителя виноват пешеход. Автоледи на Ford Focus сбила 23-летнего парня, который переходил дорогу не по зебре на улице Черных. У мужчины — сотрясение мозга и ушибы рук и ног. Авария произошла в субботу в 15.15.

Кроме того, в период с субботы до понедельника в Нижнем Тагиле и пригороде произошли ещё 5 ДТП.

В субботу утром в селе Петрокаменское на перекрёстке улиц Спортивная и Бебеля ВАЗ-21093 врезался в машину для ямочного ремонта БЦМ-59. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем легковушки. 20-летний мужчина госпитализирован с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой, его пассажир с травмой глаза направлен в специализированный травмпункт.

В этот же день в 15.10 КамАЗ врезался в стену на территории «Стройуправления» по дороге в гараж. 31-летний водитель госпитализирован с переломом поясничного отдела позвоночника. У его пассажира – перелом руки. Причина ДТП устанавливается.

На Северном подъезде в субботу 20 сентября опрокинулась иномарка. Nissan X-Trail, двигаясь в сторону Нижнего Тагила, наехал на препятствие на четвёртом километре трассы. Скорость превышала допустимую на данном участке дороги, и машина перевернулась. Водитель, 24-летний мужчина, госпитализирован с черепно-мозговой травмой. ДТП произошло в 15.25.

Вечером череда ДТП продолжилась. В 21.00 на улице Красногвардейской иномарка Honda Fit, выехав на встречку, столкнулась с ВАЗ-21102. Водители и пассажир отечественного авто отделались ушибами.

В понедельник 22 сентября в 17.40 ZAZ Chance, совершая обгон на 125 километре трассы Екатеринбург-Серов, столкнулся с Mitsubishi, после чего его отбросило на стоящий на второстепенной дороге Volkswagen Golf Plus. Водитель ZAZ Chance госпитализирован с переломами рёбер и черепно-мозговой травмой. По данным ГИБДД, причиной аварии стало то, что пострадавший водитель при совершении обгона не убедился в безопасности манёвра.

DIGITAL CAMERADIGITAL CAMERA

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. внимание….. сейчас начнется…… водители-джентельмены себя проявлять начнут

  2. видел эту аварию с нисаном

  3. а почему не освещают аварию на восточном шоссе? На повороте у заправки «уралконтрактнефть» автомобиль снес опору освещения. Были медицина катастроф, спасатели и гаи…

  4. Женщины в нестандартных ситуациях не предпринимают НИКАКИХ МЕР для предотвращения ДТП ! Это факт ! написано в методичках для инструкторов автошкол. Им вообще можно в магазин пешком сходить! Дожили каждая домохозяйка за хлебом свою[ОЙ!] возит!

  5. почитал все хороши и парни и девки, молодежь беспредельничает на дорогах. Поколение сдавшая за взятки или неустойчивой психикой. А взрослые тоже равняются на молодежь не все к счатью

  6. О культуре вообще и культуре вождения в частности говорить нет смысла-у многих водителей элементарно нет ума + самооценка для которой отдельный прицеп нужен.

  7. Что за авария была на Победы с участием автобуса в понедельник?

  8. Как контуженный попугай каждый раз одно и то же повторяю!.. Нельзя пускать женщин за руль! Женщинам нельзя управлять машинами!! Для них это противоестественно!!!

  9. Что, что, а культуры вождения у Тагильчан ни какой! Много езжу по городам Урала, Тюмень вообще сказка! У нас же все, как с цепи сорвались! Прут без разбора! Куда так спешить?

  10. Тоже много езжу по области, а также иногда за ее пределами.
    Водительская культура в Тагиле это что то неописуемое.
    С каких то пор у нас считается доблестью подрезать, притереть, проскочить между полос, по встречке или обочине.

    Все говорят, что в Екб. суматошное движение.
    Но почему то я отдыхаю при езде по Екб. там водители предсказуемые и всегда пропустят если нужно.
    В Тагиле фиг дождешься, пока сам в наглую не полезешь, так и будешь стоять с включенным поворотником.

    Одну из причин хамского поведения я уже озвучивал здесь неоднократно.
    Это т.н. «тупорезы», которые перемещаются медленно и печально безо всяких на то оснований.
    Порой они доводят до бешенства даже меня, спокойного человека с тинановыми нервами.
    В Екб. нет тупорезов. Их быстро отучают тупить на дороге, всячески показывая, что водитель не прав, так ведя себя на дороге.

    Вот скажите пожалуйста, для чего ехать по дороге со скоростью 30-40 км/ч, когда нет никаких ограничений скорости.
    Ну езжайте хотя бы 60 км/ч, большего я не прошу. Нормальный водитель поедет 60+10 (15) км/ч — это ненаказуемо.
    Утром, маршрут Кирова-Тагильская-Черных, в сторону рудоуправления.
    Всегда найдется какой нибудь тормоз, который никуда не торопясь проезжает этот маршрут со скоростью 30-40 км/ч.
    А дорога там узкая, всё время идет встречный поток, обогнать сложно.
    Вот и привозит такой ездюк к светофору у рудоуправления состав из десятка автомобилей, которые потом раза с 3-го проезжают светофор.
    На Черноисточинском шоссе тупорезы постоянно занимают левый ряд и тошнят в нем 60 км/ч., так, что порой правый ряд едет быстрее, чем левый.

Оставить комментарий или два