СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

В Черноисточинском пруду утонули два человека

Мужчины решили обкатать новый лодочный мотор. По другой версии они отправились на рыбалку. Сегодня их тела обнаружили родственники. Как рассказал нам руководитель Следственного отдела по Пригородному району СУ СК РФ Иван Райхерт, погибшие были в спасательных жилетах. Сейчас следователи выясняют, есть ли в этой странной истории криминальный след либо это несчастный случай.

Руководитель инспекторского участка Нижнего Тагила ГИМС Сергей Богдашин не исключает, что мужчины выпали за борт, а лодка уплыла. Пловцы, возможно, погибли от переохлаждения. По версии Сергея Богдашина, мужчина, управлявший моторной лодкой, не пристегнул предохранительную чеку, которая глушит мотор, когда человек оказывается в воде.

Руководитель инспекторского участка призвал быть очень осторожными на плавсредствах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. а лодка уплыла. К кому ,уплыла?

  2. Ну дык для того предохранительная чека и нужна, чтобы лодка не уплыла к кому то, если за борт вывалишься. Вот только как они вдвоем вывалились… Налетели на что то? Не хотелось бы думать, что это криминал. Мы в Черной часто плаваем…

  3. Когда нашли тела наших близких людей, о которых здесь пишут в новостях, лодка была вверх дном. А тела плавали метров 200 от лодки. Самое интересное, что все рассказывают о том, как весь вечер до поздней ночи на пруду были и рыбнадзор, и полиция. Только никто ничего не видел и не слышал((( А жилеты на них были одеты яркие, что сложно не заметить. Думаю, у таких людей есть бинокль и они осматривают всю акваторию.

    • Тоже давно и часто рыбачу в черной но рыбнадзор там ни разу не видел. В нерест в мае как оголодалые по чаужу и канаве бегают[ОЙ!] с экранами, на пруду между этими речками курсируют местные лодки без бинокля видно сети проверяют уроды. Какой рыбнадзор какая полиция в черной все куплено и поделено. Не удивлюсь если влетели в сеть .

Оставить комментарий или два