ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.2°C

В Нижнем Тагиле ищут «Корейца», по вине которого погибла его жена

 

Накануне около полудня в дежурную часть отделения полиции №1 поступило сообщение о пожаре – горел частный дом по улице Советская в селе Краснополье под Нижним Тагилом. О пожаре сообщили строители, работающие напротив. Они видели, как днём в доме поругались муж с женой. Мужчина вышел, а через некоторое время прозвучал хлопок и начался пожар.

Рабочие кинулись внутрь и вынесли на улицу хозяйку дома – женщину 60 лет. Она была без сознания и в машине скорой помощи скончалась. На её теле эксперты зафиксировали множественные ранения. На месте происшествия была обнаружена бензиновая канистра, сообщает пресс-служба нижнетагильского управления МВД.

Сыщики выяснили, что в этот день к хозяйке дома приехал муж 77 лет. Зовут его Игорь Изян, а кличка – «Кореец». Супруги собирались разводиться, «Кореец» в последнее время жил отдельно, в Нижнем Тагиле. Ранее он отсидел за браконьерство. По предположению полицейских, во время ссоры мужчина нанёс супруге ранения, а затем, чтобы скрыть следы, поджёг дом и скрылся.

Сейчас «Корейца» объявили в розыск. Обследованы заброшенные дома, лесной массив и ближайшие населенные пункты. Игорь Изян худощявого телосложения, с короткими седыми волосами, узкими глазами. Был одет в чёрную куртку. Возможно, передвигается на машине ВАЗ-2114 тёмно-зелёного цвета с номерами Н 864 РР 96

Если вы знаете, где находится подозреваемый, сообщите об этом по телефонам дежурной части отделения полиции №1: 93-02-02, уголовного розыска 93-02-26 или 02

Изян

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два