ЧТ, 14 декабря 2017

«Спутник» падает, не успевая взлететь – итоги выездной серии тагильских хоккеистов

 

Принципиальный матч состоялся вчера, 30 октября, в рамках первенства ВХЛ в подмосковной Балашихе, где местное «Динамо» принимало «Спутник» из Нижнего Тагила.

Матч с соседями по турнирной таблице, для тагилчан начался довольно удачно — Руслан Нуртдинов уже на 3 минуте реализовал численное большинство. А через 10 минут вчерашний именинник Роман Козлов удвоил преимущество «бобров». Но уйти «сухими» на перерыв нашим хоккеистам не удалось, под занавес периода «динамовец» Никита Лукин сократил счёт 1-2.

Во втором периоде нашу команду было не узнать. 3 безответных шайбы влетели в ворота Юрия Лаврецкого. Причём Илья Шипов забросил шайбу, когда «Динамо» играло в меньшинстве. Также дважды отличился Андрей Алексеев.

Третий период был полной противоположностью второму, и уже у ворот Александра Заливина всё чаще стали возникать опасные моменты. «Спутник» практически в 2 раза перебросал соперников (броски: 13-23; броски в створ: 8-15), но забить удалось лишь дважды. Ещё по шайбе на свой счёт записали Роман Козлов и Руслан Нуртдинов.

«Качели» продолжились и в овертайме, только уже москвичи не давали передохнуть нашим защитникам. Но видимо, хоккейный бог был на стороне хозяев. Дмитрий Синицын, с передачи Алексея Маклюкова и Владимира Короткова забрасывает победную шайбу. Итог — 5:4

Впервые перед матчем, в официальной группе «Спутника» «ВКонтакте», было выложено видео с обращением капитана «бобров» Дмитрия Трусова к тагильским болельщикам, в котором он просит поддержать команду и не терять надежды на лучшее:

 

 

Итоги очередной выездной серии из трёх игр неутешительны. Тагильчане так и не смогли ни разу победить своих соперников, заработав всего 1 очко. Команда пока не оправдывает ожиданий болельщиков. Но это лишь начало сезона, и время для определённых игровых корректировок у руководства и тренерского штаба клуба ещё есть.

После 9 игр «Спутник» опустился на 21 строчку, имея в активе лишь 7 очков.

 

LN9IgRtCZi0

7qTV6UlMQcI

 

Фотографии взяты из официальной группы «Спутника» и группы болельщиков в одной из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: