ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Есть МОТИВ проявить себя! Победителя ждёт поездка в Рио-де-Жанейро

Информация на правах рекламы. Оператор связи МОТИВ и Свердловская киностудия помогут осуществить мечту миллионов – побывать в Рио-де-Жанейро на открытии Летних Игр-2016. Cтартует конкурс видеороликов «МОТИВ стать чемпионом».

RIO

 

Необычный конкурс приурочен к выходу на экраны документального фильма «Стать чемпионом», который рассказывает об успехах российских спортсменов. В фильме они делятся своими историями о пути к победе. Показ фильма пройдет в кинотеатрах Свердловской области, ХМАО, ЯНАО и Кургана.

Для оператора связи МОТИВ поддержка спортивных мероприятий – это добрая традиция. Компания также является организатором собственных экстремальных турниров и чемпионатов. В МОТИВ уверены, что путевка в Рио-де-Жанейро на открытие Летних Игр-2016 станет отличным стимулом для развития и совершенствования спортсменов и всех тех, кто ведёт активный образ жизни.

Чтобы выиграть путевку, необходимо снять креативный видеоролик о том, как вы занимаетесь спортом, и загрузить его до 1 декабря этого года на сайт конкурса. Автор самого мотивирующего ролика поедет на открытие Летних Игр-2016. Возраст участника не ограничен! Главное —  активная жизненная позиция, креатив и воля к победе.

 

 

Победителя выбирает специальное жюри конкурса. Авторы лучших видео в специальных номинациях каждую неделю будут награждены особыми призами – стильными смартфонами с поддержкой 4G.

 

«Мы всегда с большим удовольствием поддерживаем и организуем собственные спортивные мероприятия. Например, уже на протяжении нескольких лет мы собираем спортсменов со всей России на зимнем экстремальном контесте «МОТИВ Style Battle». Уверены, что в этот раз нас ждут сотни захватывающих видеороликов, ведь поездка в Рио – отличный мотив, чтобы стать чемпионом», —  рассказала пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина

 

Следите за новостями проекта на сайте конкурса, Вконтакте и Rutube.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. А секс можно считать спортом?

    Ответить
  2. Не играйте с Мотивом в подобные игры, обманут..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: