ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Осенняя фиеста» пройдёт под Нижним Тагилом на Оленьем камне

Около реки Чусовая в районе реки Ёква на Оленьем камне пройдёт скальный фестиваль «Осенняя фиеста». Его устраивает для всех желающих спортивный клуб туристов «Азимут». Все желающие смогут полазить с верхней и нижней страховкой по самым длинным мультипитчам Уральского региона. Уровень подготовки участников значения не имеет.
Фестиваль организует квалифицированная команда скалолазов, члены которой прошли подготовку по спасению в горах и владеют медицинскими навыками.

1-2

Питание для участников не организовано. С собой нужно взять палатку, спальник, тёплую одежду, страховочное снаряжение. Палаточный лагерь разобьют на левом берегу, напротив камня «Олений». Между ним и лагерем будет работать катамаранная переправа.

Если палатка кажется слишком экстремальной, возможно проживание в вагончиках в деревне «Ёква» на территории природного парка «Река «Чусовая». Это будет стоить 200 рублей с человека в сутки.

Всех желающих из Нижнего Тагила в Ёкву и обратно увезут маршрутки. Отъезд на фестиваль в пятницу, 3 октября в 10 часов от гостиницы «Тагил». Выезд обратно в воскресенье, 5 октября из деревни Ёква в 17 часов.

Проезд одного человека в обе стороны обойдётся в 800 рублей. Регистрация участников будет проходить 4 октября под камнем «Олений» с 10 до 15 часов.

Скалолазам представят две трассы с верхней страховкой на 80 и на 20 метров. До этого лета скалы не были тронуты скалолазами. Первые места достанутся спортсменам, которые пройдут трассу до конца за минимальное время, остальные места распределятся по набранной участниками высоте. Судить соревнования будет Александр Столбов.

Записаться на участие можно у Романа Панченко по телефону 8(953)60-95-60.

1-1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А будут ещё такое мероприятие в этом году?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: