СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Россия будет свободной и процветающей страной, уверен президент Путин

«Мы настойчиво движемся к тем целям, которые перед собой поставили. Искренне хотим построить сильную, процветающую, свободную и открытую для мира страну», — заявил российский лидер, выступая на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!» в Москве.

Как отмечают ВестиРу, Владимир Путин призвал участников форума к совместной работе с российскими партнерами, заверив, что системная работа по улучшению делового климата будет продолжена. Он напомнил, что вместе с бизнес-сообществом уже были внесены серьезные изменения в правовую базу, сняты многие барьеры, оптимизированы административные процедуры.

«Очевидный прогресс здесь подтверждают и оценки ведущих международных институтов», — сообщил президент, подчеркнув при этом, место в рейтингах это не самое важное. «Принципиально важно, насколько удобно работать инвестору в конкретном регионе Российской Федерации», — указал глава государства.

Путин выразил надежду, что в течение осенней и весенней сессий парламент примет весь оставшийся пакет законопроектов в рамках национальной предпринимательской инициативы по улучшению делового климата.

По оценке главы государства, работа контрольно-надзорных органов становится более открытой и прозрачной. «Завершается создание единого федерального портала проверок предпринимательской деятельности, предприниматели, все общество получат доступ к информации о том, какой проверяющий орган и с какой целью инициировал проверку той или иной компании и, что очень важно, какие результаты получены», — перечислил Путин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Россия будет свободной и процветающей страной…А мы ?

    Ответить
  2. Никто не сомневается в этом! :drink:

    Ответить
  3. о какой России идет речь?разве мы не цветём ?вон[ОЙ!] погляди одни цветные вокруг да около[ОЙ!] ….к ответственности презика за обещания не сбывающиеся —постанова в мире 1$-38руб. так где прогнивание то а?? 1 евро 50 руб немцы[ОЙ!] или фашисты всё таки????

    Ответить
  4. Россия уже давно …там..ну вы в курсе.

    Ответить
  5. Эта дурацкая ложь,ложь во всем, в том числе и из уст этого » президента», достала уже хуже горькой редьки!

    Ответить
  6. Напоминает «Материалы 25 съезда КПСС», те же лозунги, только не говорят, как раньше «Наша цель — коммунизм!» Хоть что — нибудь бы болтать, когда по делу нечего сказать… Москва, кстати и так уже процветающая страна. Чего не сказать о провинции.

    Ответить
  7. Для определенной категории Россия уже давно свободный и процветающий источник личной свободы и процветания. Только вот «страшно далеки они от народа».

    Ответить
  8. Интересно..а кто минусит ??? ааа???

    Ответить
  9. путлер уже правит дольше горбачева и ельцина вместе взятых, и что им сделано за все эти годы для того, чтобы Россия стала свободной и процветающей страной? Только заботится о процветании всяких сечиных, тимченок, ротенбергов, ковальчуков и других подельников.

    Ответить
  10. Те, кто эти цели ставил, народ об этом спросили, интересно?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: