СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Военный конфликт в Донбассе почти не изменил отношение украинцев к России

Об этом свидетельствуют данные исследования киевских и московских социологов.

48% украинского населения положительно относится к России. С мая 2014 года результат снизился лишь на 4%. При этом негативные эмоции соседнее государство вызывает у 41% опрошенных украинцев. Затруднились ответить 11 %. Исследование опубликовано на сайте «Левада-Центра», сообщает РИА Новости.

При этом отношение россиян к Евросоюзу, США и Украине резко ухудшилось после начала украинского кризиса, об этом свидетельствуют данные другого опроса «Левада-Центра». Число не одобряющих европейские страны и США выросло с 40% до 70%.

К Украине неодобрительно относятся 55% опрошенных (в начале года 26%), а хорошо или в основном хорошо — 32% (было 66%). По отношению к украинскому народу доброжелательно настроены 61% россиян (против 81% в январе), плохо или в основном плохо — 26% (было 13%), сообщает РИА Новости.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. А какое плохое отношение у них может быть?
    Приезжают, поработают, кто честно, кто — поворует, у них кляться на голубом глазу очень красиво получается, и давай, кто на Украину назад, кто еще куда, многие остаются, так как ассимилироваться фактически не надо, свои. Армейские тыловики и по матчасти — все хохлы, лучше завхоза-хохла в мире нет! А повара, снабженцы, работники администраций!

    Они с детства знают, что даром ничего не растет.

    Ответить
    • Действительно, «какое плохое отношение у них может быть?» — Россия сепаратистов и армейские подразделения в Украину регулярно отправляет — всё для них!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: