ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

«Дома, при своих болельщиках так играть нельзя». После вчерашнего разгрома на домашней площадке снят главный тренер «Спутника»

4 октября тагильская команда сразилась на домашней площадке с «Рязанью». Матч закончился со счётом 3:5 в пользу гостей.

В первом же периоде рязанцы забили три гола, тагильчане ответили лишь одной забитой шайбой. Во втором периоде «Рязань» укрепила свои позиции, забив в ворота хозяев ещё два гола. В третьем периоде «Спутник» взял небольшой реванш, сократив преимущество победителей до двух шайб.

хоккей3

Галкин

Главный тренер «Спутника» Евгений Галкин дал суровую оценку игры своих подопечных, отметив, что домашние матчи так играть нельзя.

«Первые два периода не выполнялась установка и подвела вратарская линия. В третьем периоде выглядели лучше, завелись, но было много брака и много ошибок. Дома, при своих болельщиках так играть нельзя», — заявил Галкин.

В этот же день на сайте хоккейного клуба появилось официальное заявление об отставке главного тренера Евгения Галкина и отстранении от работы тренера вратарей Александра Бызова.

«В связи с неудовлетворительным выступлением хоккейной команды «Спутник» в Чемпионате Высшей хоккейной лиги руководством клуба принято решение об отставке главного тренера Евгения Галкина и отстранении от работы тренера вратарей Александра Бызова», – сообщается на сайте «Спутника».

Временно исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба назначен Владислав Хромых.

В феврале Нижний Тагил готовится принять хоккейную «Русскую классику», но команда достижениями пока не блещет. Это не преминули отметить и рязанские журналисты.

«Спутник» перед началом чемпионата громогласно объявил о новой концепции развития, лидерских амбициях, под которые в частности были приглашены легионеры, а недавно получил право провести у себя «Русскую классику» этого сезона, оказавшись в центре внимания всей ВХЛ и не только. А по факту – 22 место всего с двумя победами в 9-ти матчах», — заметил спортивный обозреватель сайта «Рязань Вести».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Разогнали бы эту команду в полном составе,от менеджеров до самого стремного игрока!или хотя бы Радуловых позвали чтоб из говна их вытащили:-)

    Ответить
    • Болельщиков тоже разогнать! И Ледовый срыть бульдозерами. Место проклятое :(

      Ответить
  2. Жаричу привет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: