ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Более 400 маленьких шедевров нарисовали юные тагильчане для конкурса «Полиция глазами детей»

Конкурс объявил Общественный совет при ГУ МВД по Свердловской области. Общественники из Нижнего Тагила его поддержали. И у нашего города, похоже, есть все шансы стать лидером в регионе по количеству поступивших на конкурс работ. Школьники и воспитанники детских садов нарисовали более 400 работ. Самые популярные темы о том, как сотрудники полиции обезвреживают грабителей банков и ювелирных магазинов и переводят детей и старушек через дорогу. Но есть и оригинальные работы. Например, про то, что в парках не стоит курить, а также популярная героиня отечественных мультфильмов Машенька в костюме полицейского. Или вот такой кот с хвостом в роли жезла инспектора ГИБДД.
fsadfЕсть среди претендентов на победу даже портрет главного полицейского России – министра внутренних дел Владимира Колокольцева.
gdsfh

10-16-bigКонкурс проводится в двух номинациях – среди малышей и детей постарше. Нижняя граница возраста – 6 лет. Но среди участников конкурса много пятилеток. И именно их работы тронули души многих членов Общественного совета при полиции Нижнего Тагила, которые пытались сегодня сделать невозможное – отобрать среди 400 маленьких шедевров лучшие. Кто именно победит в этом конкурсе – станет известно чуть позже. А мы предлагаем нашим читателям улыбнуться и зарядиться позитивом от искренних детских работ. Это, как вы понимаете, только малая их часть.

a

asf

df

fdsafsd

fggs

fq

fs

fsar

fsd

fsdaf

gfgs

ggs

ghd

gsdg

rgs

gsd

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. ржачный котэ-гибэдэдэ :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: