СР, 13 декабря 2017

Тагильчане удивлены — почему включили громкоговорители?

Сегодня утром около 10:20 в центре Нижнего Тагила прохожие и пассажиры общественного транспорта удивлённо прислушивались и поднимали глаза к небу.

Внимание тагильчан привлекли звуки музыки, льющейся из громкоговорителей, которые обычно молчат. Играл хит 70-х «Беловежская пуща».

«Это плановая проверка системы громкоговорящей связи. Специалисты обходят точки и выявляют работающие и неработающие устройства, — говорит начальник отдела гражданской защиты населения городской администрации Андрей Жбанов, — Жителей города о таких проверках мы обычно не информируем. Но обязательно предупреждаем о проверках системы оповещения гражданской защиты населения — сиренах. Такая проверка как раз планируется на следующей неделе».

Напомним, плановые проверки систем оповещения проводятся регулярно. В октябре сирены будут звучать дважды. На следующей неделе пройдёт городская проверка. А потом систему оповещения будут проверять по всей Свердловской области.

DSCN6856

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Шел сегодня на работу и улыбался))))) Многие подпевали песни своего детства!

    Ответить
  2. Ниправда! Это всем такой указ издали, чтобы Путина так с Днем Рождения поздравить! А «Беловежская пуща» это намёк на подписание соглашения о распаде СССР как субъекта международного права и геополитической реальности и создании «СНГ»

    Ответить
  3. дебил

    Ответить
    • ты поди с беняь .

      Ответить
  4. почему включили громкоговорители? Потому что ,отказались от радиоточек.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: