СР, 13 декабря 2017

«Они снимают!» Как полиция отбивалась от родителей наркомана — опубликована видеозапись инцидента

Напомним, это произошло во время резонансного пожара по адресу Учительская, 14А в Нижнем Тагиле.

Дорожные полицейские обеспечивали проезд спецавтомобилей к месту возгорания. На пути автоцистерн и экипажей скорой помощи стоял припаркованный автомобиль Volkswagen Passat, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Полицейские нашли владельца, и во время разговора с ним заметили на панели иномарки под лобовым стеклом подозрительный полиэтиленовый сверток. Сотрудники ГИБДД вызвали следственно-оперативную группу для осмотра подозрительного предмета. Но полицейским пришлось столкнуться с агрессивными родителями владельца авто. В угрожающей форме они заявили, чтобы их сына оставили в покое. Дальше родственники действовали сообща.

Родители накинулись на инспекторов, а молодой человек тем временем выкинул из салона машины свёрток. Все происходящее на телефон снимали очевидцы инцидента, потасовка попала в кадр видеорегистратора соседней машины.

На видеозаписи видно, как полицейские общаются с хозяином иномарки. Замечают что-то под стеклом. Молодой человек открывает машину, видимо, чтобы забрать подозрительный свёрток. Инспектор ДПС пытается его остановить, в это время на патруль набрасываются родители парня. В какой-то момент хозяину авто удаётся выбросить свёрток. Во время потасовки мать молодого человека, судя по всему, попыталась отобрать мобильный телефон у одного из снимавших происшествие.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. отморозков на кичу

    Ответить
  2. Родители тоже в доле?

    Ответить
  3. Жеееееесть. Сочувствую полицейским. Каждый день с такими отморозками общаться…. А этот пакетик не родительский был? Так себя вести в трезвом уме не будешь…

    Ответить
  4. Надо же так спалиться!!!! Еще и родителей подставил, лашара!!!

    Ответить
  5. А у мальчика на иномарочке рамочка под номер случайно не с шторкой ?

    Ответить
  6. Кино и немцы ! Лохи Вы дорогие горожане ! Вам еще не то покажут !

    Ответить
    • это не ты там на видео такой кучерявый и ментов за шкирку таскаешь?

      Ответить
    • Иди вещи пакуй, YT за тобой уже выехали.

      Ответить
  7. удивительная ненависть к полицейским прослеживается в нашем обществе… как хотят их посылают, унижают, сравнивают с мусором… а чуть что так сразу к ним помогите… спасите — убивают… насилуют… грабят… или еще чего… может не стоит забывать, что они тоже люди, и на них лежит груз ответственности куда больше чем на обычных гражданах…

    Ответить
    • Шалфей

      Удивительная ненависть?!! Это не ненависть, а недоверие! У людей нет причин доверять современной полиции. Недавно смотрел проект «СтопХам» в Ю-тубе: стоят парни и девушки на тротуаре, по тротуару (!), сигналя прохожим, едут машины, никто их не останавливает, ни одного полисмена!!! Стоят участники проекта, разворачивают машины обратно, чтоб те не ездили по тротуарам!.. Люди сами вынужденны отстаивать свои права на проход по тротуару, на цивилизованный город!!! И такое происходит далеко не только в захолустьи, но и в мегаполисах!! В другом видео «СтопХама» в Москве (!), возле госдумы (!!!) в два ряда стоят правительственные лимузины, мешая проезду по Охотному Ряду; рядом стоит сотрудник ГИБДД, участники проекта подходят к нему, просят разобраться в ситуации — тот в упор «не видит» беспредела, который творится вокруг!!! Полиция занимается защитой коррумпированных чиновников и не защищает права простых граждан!!! В нашем городе каждый местный житель на Н.Кушве знает все дома наркоторговцев — полиция не арестовываем их!! На Привокзальной площади каждый день на остановке сидят алкаши и бухают — никто их не убирает оттуда!!! Я звоню в полицию регулярно, регулярно сообщаю о валяющихся на скамейках (!!!) остановочного комплекса алкашах — никакой реакции со стороны полиции!!! Да такое уму не постижимо: на Привокзальной площади в большом городе целыми днями сидят алкаши, бухают и спят там!!! И ничего не меняется!!!!!!! Где патруль ППС, пункт которого был усилен на ЖД вокзале в 2 раза???!!! Где патруль ППС на улицах города?!! Где регулировки ки ДПС на улицах?!! Раскрываемость преступлений никакая!.. О каком доверии к полиции тут можно говорить?!!

      Ответить
      • «Стоп Хам» показатель работы полиции??? это прежде всего шоу… не нравится как работают полицейские? есть телефон доверия, у них есть начальник… напиши письмо и задай вопрос… Не знаю что у там в Н. Кушве и на вокзале, у моего дома во дворе летом часто веселые компании собирались на детской площадке, шумят… заснуть мешают… так вот, звонок 02 и через 15 минут максимум 30 приехали, разогнали… и тишина… может номер телефона особенный?

        Ответить
        • Шалфей

          Не показатель, а на видео видна наглядно работа полиции!.. И не только там!! Полиция работает плохо в России, полиция коррумпирована до предела,- и это факты, известные каждому россиянину!!! Почитайте даже на этом сайте статьи про алкашей на Вагонке: приезжает полиция, всех разгоняет, а на следующий же вечер опять та же картина!

          Ответить
          • Звонишь еще раз 02… Сложно? Еще раз приедут… Да пусть каждый день приезжают, правопорядок наводить — это их работа… хоть и организована «неочень». А «та же картина» не по тому что полицаи плохие, а кому-то не чего делать кроме как бухать… Отменили статью за тунеядство… А на видео видна вся «слабость» нашей полиции… им еще хренову тучу отчетов нужно будет составить… оружие нельзя применять…выстрел в воздух охладил бы ситуацию, но…

            Ответить
            • Шалфей

              Электрошокеры надо было применить.

              Ответить
              • а они есть? а вдруг сердечко екнет…

                Ответить
  8. Помни: между тобой и преступностью только полицейские. Любые, но только они.
    Не плюй в колодец.

    Ответить
    • Почему бы и не плюнуть, если колодец канализационный?

      Ответить
    • Вы сильно ошибаетесь птому что между гражданами и преступностью нет никого! Потому что в нашей стране полиция и преступность — это слова синонимы. Для отчетности только всяких больных иногда наказывают, а серьезные дела с ними и связаны. поэтому их и не любят

      Ответить
      • Шалфей

        Ну это уж наверно преувеличение!.. Есть честные полицейские, просто их мало. Всё-таки кое-как работу они выполняют, это правда.

        Ответить
  9. Шалфей все точно и правильно описАл….Сразу видно «лицо» города в синей морде с синяками и боярышником…Наблюдал картину когда привокзальные менты открестились от этих лиц на скамейке. Дескать не наша территория . так там женщина заставила их вызвать ппс-ников. Те подошли минут через 10 но забрали троих синяков…Через час прохожу мимо и что я вижу ? Опять те же рожи да плюс в хлам убитая барышня неопределенного возраста…..

    Ответить
    • Шалфей

      Хорошо, что хоть цыганки, на протяжении десятилетий пристающие к прохожим (!!!), пропали!.. Куда-то. Очень резко их не стало. Видимо всё-таки Абдула посчитал, что это уже перебор и дал команду убрать их. И на том спасибо.))

      Ответить
      • просто цыганкам стало холодно в домашних тапках на улице стоять и приставать, поди не май месяц :yes:

        Ответить
        • Шалфей

          Не, я их уже больше года там не видел.

          Ответить
          • они и сейчас возле вокзала ошиваются, видимо Вы там давно не были

            Ответить
            • Они сейчас у райта тусуются

              Ответить
  10. Полицию надо переименовать в жандормерию !

    Ответить
  11. Зря вы на полицию обижаетесь,сработали довольно корректно.На их месте можно было запросто оружие применять,всё было бы по закону.Наркоманщики радоваться должны что вообще остались живы, и морды не разбиты даже.

    Ответить
  12. Народ, а что вам тут-то в действиях полиции не понравилось? На видео всё достаточно прозрачно и понятно. Наркоши кому-то нравятся что-ли? Видно как они этот пакетик выкидывали, да и сопротивление на лицо. Интересно, а пакетик-то в итоге нашли? Если нет, то и доказать ничего не получится, кроме сопротивления сотрудникам.

    Ответить
    • Шалфей

      Лично я отвечал Анониму 10.10.2014 00.45,- объяснял, почему люди относятся к полиции с недоверием.

      Ответить
    • Видно на первом видео как мамашка пакетик поднимает и убегает

      Ответить
  13. Какое доверие может быть к полиции — если мы 2 часа пытались вызвать по 02 сотридников с криками убивают молодого парня в день города в центре, они отправили в скорую, скорая опять отправила в палицию……. а в 7:00!!!!! утра заявились с вопросом: вы что-нибудь слышали и видели? …. послали мы их, а родственникам предоставили распечатку звонков, чтоб смогли дальше действоват в отношении сотрудников дежурной части

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: