ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Были пьяные, решили приколоться». Хулиганы рассказали, что их побудило напасть на две бригады «Скорой помощи»

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в ходе оперативно-розыскных мероприятий напавшие на медиков люди были задержаны по горячим следам.

19-летний налётчик в 2013 году отбыл 3-летний срок в Кировградской колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подросток 15 лет сейчас проходит в качестве фигуранта по уголовному делу о грабеже, краже и угоне, которые он совершил в Нижнем Тагиле. Оба задержанных живут рядом с домом, к которому прибыли бригады «Скорой помощи».

«На вопрос о мотивах, побудивших их распылить баллончик в лицо медикам, они ответили: «были пьяные, решили приколоться», – рассказал Валерий Горелых.

Напомним, минувшей ночью на Гальянке сразу на две бригады «Скорой помощи» напали два подростка, которые брызнули в лица водителям из перцового баллончика. По данным пресс-группы ММУ МВД «Нижнетагильское», сначала хулиганы распахнули дверь одной машины и брызнули туда едкий газ. А когда второй водитель вышел сделать наглецам замечание, досталось и ему. Несмотря на то, что сотрудники «Скорой помощи» не стали писать заявление о нападении, сотрудники полиции проводят проверку по этому делу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Оторвать яйца и оставить без скорой…

    Ответить
  2. Уроды. Ну что из них дальше то выйдет?

    Ответить
    • Из них уже все вышло.

      Ответить
  3. И что?
    Один вон «в 2013 году отбыл 3-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (год за три?). Второй проходит по статье за грабеж и ждет наказания типа «аж полгода условно». Им смешно с таких законов. Вот и прикололись. И снова ничего не будет.
    Законы такие.

    Ответить
  4. Да?!

    Ответить
  5. кто знает, напишите их адрес, к ним выедут

    Ответить
  6. Нужна кастрация, чтоб не плодили себе подобных тварей

    Ответить
  7. похоже уже выехали…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: