ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Полиция проведёт проверку по факту нападения на бригады скорой помощи

Два шокирующих случая произошли минувшей ночью у домов 59 и 61 по Черноисточинскому шоссе в Нижнем Тагиле.
Неизвестные подростки, по словам медика одной из бригад, распылили в лицо водителям двух машин скорой помощи перцовый баллончик.

«При нападении на первую бригаду прямо в лицо водителю был распылён перцовый баллончик, вследствие разъедающего действия которого водитель не смог больше сесть за руль и ему понадобилась медицинская помощь», — рассказывают сотрудники скорой помощи.

При этом водители, по словам очевидцев, мирно ждали фельдшеров с вызова, когда это случилось.

Однако в полицию фельдшеры и водители об инцидентах заявлять не стали. Тем не менее, в пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское» пообещали, что проверку по сообщениям в СМИ обязательно проведут.

Все, кто когда-либо работал на скорой в Нижнем Тагиле, признают, что подобные нападения – дело не частое, но регулярное. В год бригада может столкнуться примерно с двумя такими случаями. Чаще всего нападения совершают наркоманы или алкоголики в состоянии, далёком от трезвого.

DSCN8093

Фото из архива

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну и зря, что не заявили в полицию! Значит нападения будут продолжаться!

    Ответить
  2. Замахнулся,значит нападёт.

    Ответить
  3. В УСПЕХЕ на ГГМ говорят распылили по ходу они, там камеры стоят!!!

    Ответить
  4. Надеемся ,редакция продолжит освещение темы до логического завершения- наказания виновных, несмотря на отсутствие заявления от сотрудников скорой помощи.

    Ответить
  5. Нашли их уже и задержали… Два великовозрастных долбоклюя … вот что опубликовал 66 ру
    Задержанными оказались двое местных жителей, которые жили в том же доме, в который приезжала скорая. Один из них — ранее судимый и ныне безработный 18-летний Андрей Смолянинов. Второй — 16-летний Даниил, в отношении которого сейчас расследуется уголовное дело по факту грабежа, кражи и угона автомобиля.
    По словам молодых людей, они распылили перцовый баллончик в лицо водителю скорой, потому что «были пьяные и хотели приколоться».

    Ответить
  6. Для таких приколистов нужна хорошая порка в присутствии таких же долбоклюев, которые за совершение подобных правонарушений состоят на учёте в полиции. Другим способом их не исправить! Слов они не понимают. Но никто этого делать не будет. Вот и имеем то, что имеем.

    Ответить
  7. Есть предложение! Создайте сайт с фотографиями подобных приколистов, хулиганов, жуликов, проживающих в Нижнем Тагиле.
    На улице встречу, узнаю — дам пенделя, а так ходят по нашему городу и лиц паршивых не скрывают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: