СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Зима пришла в октябре. Дорожные службы Нижнего Тагила вышли на круглосуточный режим работы

Расчистку дорог Нижнего Тагила будет обеспечивать около 140 единиц спецтехники, включая грейдеры, фронтальные погрузчики, комбинированные дорожные машины и экскаваторы.

«УБТ-сервис» и «Тагилдорстрой» отчитались о готовности обеспечивать дорожное движение в сложных погодных условиях, включающих снегопады и гололёд. Совещание с участием представителей дорожных служб прошло сегодня в ГИБДД.

У дорожных организаций на обслуживании по 300 километров дорог. «УБТ-Сервис» обслуживает Вагонку, микрорайон Техпосёлок на Тагилстрое, Старатель, южный, северный и западный подъезды, а также автодорогу до Северки, Ослянки, присоединённые территории в сторону Усть-Утки, рассказал начальник производства предприятия Дмитрий Халтурин. Центр города, Гальянку, Выю, Красный камень, Смычку, Рудник III Интернационала, Кирпичный, Голый камень, Малую Кушву обслуживает «Тагилдорстрой».

DSCN6950

На сегодняшней день ООО «УБТ-Сервис» вывело на улицы 3 единицы спецтехники с пескоразбрасывающим оборудованием и отвалами, рассказал Дмитрий Халтурин. До конца недели планируется увеличить их число до 7 единиц. В автопарке предприятия более 100 единиц спецтехники, в том числе грейдеры, фронтальные погрузчики и тракторы с отвалами и щётками, комбинированные дорожные машины.

DSCN6957

В свою очередь, начальник участка эксплуатации автомобильных дорог «Тагилдорстрой» Виктор Копанов сообщил, что с сегодняшнего дня организация полностью перешла на работу в круглосуточном режиме. За каждой единицей техники закреплено по 3-4 человека, чтобы обеспечить работу круглые сутки, включая выходные. В распоряжении «Тагилдорстроя» более 60 единиц техники, она уже подготовлена к эксплуатации в зимний период.

Борьбу с гололёдом дорожные службы будут вести с помощью галита, щебня и смеси соли и песка. Чистить дороги от снега «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой» также готовы в круглосуточном режиме. Места его складирования останутся прежними.

DSCN6949

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. три боевых единицы\тагилу хватит вполне,снег дороги лечит

    Ответить
  2. Опять хрень и показуха.
    Даже по таким скудным сообщениям видно, что начальство ситуацией нифига не владеет, ни имеет ни долгосрочных прогнозов синоптиков, ни планов работ.

    До настоящих снегов еще месяц минимум, чего они собрались убирать то.
    Вот сыпать надо песочком, под утро, на перекрестках и перед пешеходными переходами.

    Ответить
  3. Зато бабосики из казны полились опять рекой на мифические уборочные работы!

    Ответить
  4. Чувак на первой фото какать хочет?

    Ответить
  5. Озвучте сколько сотен тонн уже снега вывезли?

    Ответить
    • И не надо острить! Все средства выделенные на уборку снега в летнее время успешно освоены. Это вы там думаете,что мы не работаем!

      Ответить
  6. всех «писателей комментов-героев клавиатурного труда» на дороги с лопатами отправить, заодно посмотрим каковы они работнички………………

    Ответить
    • Стахановец, лопату-то отложил в сторону или так с ней в обнимку и строчишь приговоры «писателям комментов»?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: