ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Легендарная «тридцатьчетвёрка» стала основой логотипа «Русской классики» в Нижнем Тагиле

Этот хоккейный матч под открытым небом пройдёт в нашем городе 14 февраля 2015 года на стадионе «Спутник» на Вагонке.Автором логотипа стал уроженец Костромы Михаил Антипин, который разработал эмблемы для «Русской классики» предыдущих лет в Красноярске и Челябинске.

 «В этом сезоне у нас было пять городов-кандидатов на проведение «Русской классики». Среди них были, к примеру, Орск и Пермь. Но особую настойчивость проявил Нижний Тагил и генеральный спонсор местного «Спутника» «Уралвагонзавод» — заявил на пресс-конференции управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

«В следующем году будет 75 лет, как наше предприятие начало изготовление танка Т-34, — добавил генеральный директор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко, – Это самый массовый в плане производства танк в истории нашей страны».

В данный момент стадион «Спутник», которому предстоит принимать турнир, закрыт на реконструкцию. Планируется поменять газон, сделать косметический ремонт, установить пластиковые кресла вместо скамеек. После ремонта арена будет вмещать около 8 тысяч человек.

zeYYLq5_wxs

Фото с сайта sovsport.ru

UmQgYsx3Ti0

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. ПРОЩАЙ ВЫСЛУГА…. :cry: :cry: :cry:

    Ответить
  2. Почему не ЛХВС ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: