СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Погоня! Четыре экипажа ДПС гонялись по Вагонке за молодым человеком

В дежурную часть отделения полиции № 17 вчера, 15 октября, в 18.43 поступил звонок о скандале бывших супругов в доме по адресу Ленинградский проспект, 31.

Успокаивать конфликтующих выехал наряд вневедомственной охраны. Очевидно, полицию вызвали родственники женщины. Полицейские предложили проехать всем участникам конфликта в отделение полиции для выяснения обстоятельств, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Когда все вышли на улицу, экс-супруг прыгнул в авто, заблокировал двери и попытался скрыться. При этом, сдавая назад, толкнул полицейского. Тот получил ушиб колена.

Стражи порядка связались с ГИБДД и попросили помощи в задержании беглеца – уж очень подозрительно выглядели его действия. Четыре экипажа ДПС преследовали и задержали нарушителя. По словам очевидцев, в 19.30 погоня пронеслась с Докучаева на Юности, дальше ушла в сторону перекрёстка Восточного шоссе и проспекта Вагоностроителей. Свидетели инцидента утверждают, что скорости автомобилей беглеца и его преследователей были высокие – до 100 км/ч.

Задержали молодого человека в начале проспекта Вагоностроителей у дома № 2. При личном осмотре и обыске авто никаких противозаконных объектов полицейские не обнаружили. По какой причине мужчина решил сбежать от подъезда бывшей жены, не известно. Видимо, он очень не хотел ехать в отделение полиции. Однако после неудачного побега всё равно был туда доставлен.

По факту семейного конфликта проводит проверку полиция. А вот из-за причинения вреда сотруднику правоохранительных органов молодой человек попал в поле зрения следственного комитета.

DSCN3159

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. «Умное» решение, повезло что от этой погони никто не пострадал. Не могли до утра подождать, когда он сам явится или доставили бы из дома, не рецидивист и не преступник для чего гонки то?

    Ответить
    • Откуда такая уверенность, что сам явится? Кто знал, что у него на уме, и чего бы он до утра успел наворотить.

      Ответить
  2. А где видео погони с регистраторов авто ДПС????

    Ответить
  3. СетиТагила почему видео не отдали досихпор ?

    Ответить
  4. мдааа, 4 экипажа ДПС))), кроме экипажей ОВО, ППС и одной машины ДПС там тремя другими и непахло

    Ответить
  5. Больше заняться нечем нашим доблестным службам…а тяжкие ДТП происходят всё чаще…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: