СР, 13 декабря 2017

Поздравить Сергея Носова. Работу мэра теперь изучают на уроках истории

Сегодня ровно два года, как Сергей Носов возглавляет Нижний Тагил. Инаугурация состоялась 17 октября 2012 года. Спустя три дня после оглушительной победы на выборах с результатом в 92 процента голосов. Тогда политологи были уверены, что жители Нижнего Тагила хотят активно участвовать в его судьбе и готовы к переменам. А что именно изменилось за эти два года? Такой вопрос мы задали тагильчанам сегодня на улицах города.

А ещё нам показалось интересным, помнят ли горожане, как давно Сергей Носов — наш мэр. Многие путаются в показаниях, приписывая ему больший стаж.

Из заслуг главы города на слуху ремонты дорог, развитие трамвайного движения, строительство садиков. Иногда мэру в достижения приписывают даже то, что не входит в полномочия главы города . И, между прочим, оказывается, деятельность Сергея Носова уже изучают на уроках истории – в этом признались студенты одного из учебных заведений города. Из этих занятий они узнали о проекте моста через Тагильский пруд.

А в качестве пожелания большинство тагильчан просят нынешнего мэра… забыть о карьерном росте. Почему? Ответ — в видеоопросе.

В кадре: Ольга Рыжих

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. СКН, с днюхой! Два года — пусть маленький, но срок :good:

    Ответить
  2. А че никто не вспомнил про фонтан на набережной. Там клево, мне нравится теперь

    Ответить
  3. :good:

    Ответить
  4. Раздражает невероятная тяга журналистов к использованию слова «мэр».

    Ответить
  5. а вы из тех, кто стакан самоваром называет? как его еще назвать, если он мэр

    Ответить
  6. Предлагаете заняться фальсификацией истории Нижнего Тагила?

    Ответить
  7. А как вам такая оценка личности и деятельности (цитирую одну тагильскую зоозащитницу):

    «Хочу поделиться с вами дорогие друзья , есть новость … хотя она нам и не новость .. Ждем от властей помощи для бездомных животных , , программу бесплатную по стерилизации ? Ждем и не ждем .. верим и не верим , а почему ? Да потому что знаем их натуру .. кто у власти — у того нет сердца , НЕТ СЕРДЦА у власти проклятой!
    Сергей Носов — смотрите какой красавец мужчина ..Мэр Нижнего Тагила вчера заявил — * стерилизация бездомных животных путь длинный и дорогой , хоть и гуманный . Мы , Нижний Тагил, к нему не готовы и что жесткие меры, такие как отстрел — это единственное, что мы можем .*
    Красота внешняя обманчива люди ! Красивый властный мужчина предпочитает пойти путем простым , коротким и не накладным — расстрелять бездомных животных ..приговор красивого мужчины , мэра Нижнего Тагила . Не красивые милуют животных ? Нет увы ..и они туда же черти .»

    Ответить
  8. 92% от не100% явки избирателей. Хорошо продуманная работа в предвыборный период, полновесная помощь бюджетов региона и центра,сильный,хотя излишне эмоциональный характер Главы города не могут не вызывать позитива. Носов С.К. — руководитель хороший, но не без промахов. За 2 года многое сделано, желаем дальнейших успехов, главное — избежать головокружения от успехов.

    Ответить
  9. Пусть работает. И пусть у него все получится.
    Мне он всегда казался будущим главой правительства РФ.

    Ответить
  10. В Уставе города написано — «Глава города».

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: