ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Нужен ли вам киоск рядом с домом? Мэрия советуется с тагильчанами

В администрации Нижнего Тагила составляют схему размещения нестационарных торговых объектов на 2015-2016 годы. Именно этот документ решает, какой киоск останется на своём месте, а какой предпринимателю придётся убрать.

Как сообщает официальный сайт Нижнего Тагила, чиновники решили посоветоваться с жителями города. В муниципалитете ждут предложений о том, где должны появиться цветочные, продовольственные киоски или ларьки с газетами или питьевой водой. Если же какая-то из уже существующих точек по вашему мнению не нужна, такую информацию чиновники тоже готовы рассмотреть. Предложения принимают до 10 ноября. Для обращения в управление промышленной политики и развития предпринимательства муниципалитета достаточно заполнить простую форму на официальном сайте Нижнего Тагила.

Отметим, что сейчас в Нижнем Тагиле насчитывается более 400 павильонов, киосков, и автоприцепов, в которых ведётся торговля. Полный список доступен на официальном сайте города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Загаженные забегаловки в магазинах. клиенты которых загадили прилегающие территории. Киоски из которых вечером выплёскивают свои отходы работнички (сс аньё и ср аньё) на газоны. Туалеты нужны городу,а ты киоски,киоски. Мозгой шевели, если есть.

    Ответить
  2. список нужен, какие магазины компенсируют ассортимент задушенного в колыбельке «Зеленого бульвара».

    Плохой список — даешь бульвар назад!

    Ответить
  3. А шо случилось ? С каких это пор с нами решили советоваться? Как то тревожно даже.

    Ответить
  4. в скандинавии везде r-kioski и алкоголем разрешено до 4.6%

    Ответить
    • У кого что болит…

      Ответить
    • В каждом районе города оставить по 2 алкомаркета- в остальных местах запретить продажу алкоголя.

      Ответить
  5. Киоски точно не нужны, портят внешний вид города и как было сказано выше, загаживаю его. А вообще хочу сказать, что в центре города очень мало магазинов, очень не удобно. Идешь с работы и реально по пути нет нормального магазина. На ГГМ и минимарты и мегамарты и пятёрочки, а что в центре? Расположены не удачно. очень бы хотелось видеть магазинчики,но не киоски. Подумайте над этим.

    Ответить
    • дадада согласен. вроде центр а норм магазов нет

      Ответить
    • Кем проплачен,аноним ? 18.10.2014, 19:21

      Ответить
  6. Внимание!Китайский мёд! Внимание!Китайский мёд!

    Ответить
  7. Можно начинать собирать деньги с предпринимателей, за положительные отзывы за тот или иной объект. СМЕШНОООО !!!!

    Ответить
  8. Городские власти дали промашку и убрали гастроном с Ленина 48, булочную напротив. Остались магазины с алкоголем и закусками к нему, так зачем убрали «Зеленый бульвар» ? За фруктами на привокзальный рынок, за продуктами в очереди «Со смаком». Еле тащишь на такие расстояния. В «Гастрономе» на Ленина 71 в 16 часов нет молока, ходи ищи. Зачем нужны такие чиновники, которые элементарно не думают о горожанах? Ставьте хоть киоски с молоком, овощами-фруктами, мясом и т.д. на центральной улице, раз вы безголовые.

    Ответить
  9. Да им наплевать что в центре города,повторяю фразу-В ЦЕНТРЕ ГОРОДА- нет продуктовых магазинов!!! А зачем? Мы же кролики подопытные .Питаемся морковкой с осени припасенной.

    Ответить
  10. Нет, власти считают, что в центре города люди питаются исключительно кожей, мехами и деньгами,это о банках в каждом доме.Зачем нам заходить в продуктовый магазин — идите покупайте очередную шубу, курточку и запивайте всё это алкоголем из алкомаркета. Райт далеко, в Смаке народ клубиться час стоять надо (да ещё и обсчитывают ооочееенььь прилично и нагло), Супермонетка ,что на Красноармейской далеко.Остались только гастрономчик в полуподвале на углу Ленина — Мира, его и магазином-то стыдно назвать, бывшая Диетка извините дрянненькой стала, по Пархоменко м агазинчик бывший молочный — всёёёёё!!!! Подумайте, господа чиновник. Может реально нужно вернуть городу магазины на Ленина которые были прежде.Были все благодарны. а за шубой мы бы сходили подальше куда- нибудь, каждый день их не покупаем.

    Ответить
  11. Оставить только киоски газет и мороженого с напитками типа соки.Всё остальное убрать с улиц раз и навсегда, отремонтировать тротуары, поставить лавочки, клумбы с цветочками. Это же Нижний Тагил, город который и так страдает от выбросов безчисленных заводов. И ещё идёшь и запинаешься о грязь киосков. Больше цветов и чистоты!

    Ответить
    • Идиот.

      Ответить
      • Ну приятно ознакомится — Идиот, меня вот Дмитрием зовут! ))

        Ответить
  12. Мороженое кушать себе во вред, соки и вода в пластмассовой таре это плохо и очень плохо. Аном пишет.в скандинавии везде r-kioski В хельсинки нет избушек на курьих ножках. Клиент что то попутал. В порту рынок,но и тот после обеда закрыт,все палатки и киоски убраны с площади.

    Ответить
    • Вредно даже помидоры тоннами жрать. Надо всё в меру. А чистота городу нужна. Надеюсь, что даже алкаши перестанут бутылки пивные бросать где попало, видя чистоту. Такое бывает иногда.

      Ответить
  13. Все написано верно.Было время в центр ездили за продуктами,промтоварами.А сейчас мы белой завистью завидуем нашим спальным районам,у них и супермаркеты,и магазины шаговой доступности.Нельзя же открывать одни аптеки,банки и меховые магазины.Перепрофилировать крупные продуктовые гастрономы было запрещено. И пора вернуть все на круги своя.Все в руках наших чиновников,смогли же закрыть «Красное и Белое»,почему же мы жители центральной части нашего города лишены самых необходимых вещей ? Ведь столько пожилых людей просто физически не могут добраться до крупных ,но таких далёких продуктовых магазинов! И пора уже выйти из подвалов,не 30 годы !

    Ответить
  14. Все решают рыночные отношения. Если киоски стоят значит это выгодно комерсантам, а значит люди ими пользуются. Раз люди ими пользуются значит пускай они будут.

    Ответить
    • Хорошо сказано !!!

      Ответить
    • Заодно легализовать наркотики — «люди» ими же пользуются значит пусть будут :-(

      Ответить
      • Хорошо сказано !!!

        Ответить
  15. я за полноценные остановочные комплексы с киосками

    Ответить
  16. Причина того что все торговые площади сдали в аренду банкам и меховщикам одна — дают откаты и продляют аренду несмотря на все возмущение жителей центра города.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: