ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

307 тагильских семей получат квартиры в новых домах до конца года

Строительство по программе переселения из ветхого жилья идёт в микрорайонах Алтайский, Рудник имени III Интернационала и на ГГМ.Об этом сообщила замглавы Нижнего Тагила по финансово-экономической политике Евгения Черемных на совещании, посвящённом реализации майских указов президента.

На 2014 год было запланировано строительство 11 тысяч кв. м. жилья по программе переселения из ветхого жилья и расселение 307 семей. Реализация программы идёт по плану. На Руднике уже сданы 3 дома. Новые квартиры получили 72 семьи. В середине ноября будут сданы ещё два дома в этом районе. Четыре дома возводят на Вагонке, 32 жилых помещения – на Муринских прудах.

Новое жильё до конца этого года на Гальянке получат 32 семьи, в Алтайском микрорайоне — 143 семьи.
Всего до 2016 года планируется расселить 455 семей, снести 40 домов и построить более 18 тысяч квадратных метров нового жилья.

Кроме того, в городе реализуется адресная программа обеспечения жильём. По ней социальные выплаты получают многодетные семьи, ветераны и другие категории льготников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. КПСС достала всех 2000 годом, когда все будут жить в квартирах. Не повторяйте их пропаганду с постоянным будущим временем.

    Ответить
  2. А почему многодетные семьи должны бесплатно получать жилье? Пусть тоже берут ипотеку и расплачиваются а если у кого один или двое детей им не нужно жилье

    Ответить
    • Anfisa

      А злобствовать не стоит — рожайте, кто вам не даёт? И да,кстати, существует такая же программа «Молодая семья» — если вам нет 35 лет — флаг в руки — оформляйте документы и получайте субсидию, и тут не важно — один у вас ребёнок, два или вообще нет детей. Если обоснуете документально, что вам необходимо жильё — точно так же, как и многодетные имеете право на субсидию.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: