ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Песков опроверг слухи о тяжелой болезни Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о тяжелой болезни Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС.

«Не дождутся, типун им на язык, все нормально», — сказал Песков.

24 октября на сайте PageSix.сom (подраздел издания New York Post) была опубликована статья о том, что Владимир Путин уже несколько лет болен раком.

Впрочем, эта публикация, по всей видимости, носит сатирический характер. В частности, именно тяжёлой болезнью и желанием все успеть журналист Ричард Джонсон объяснил политическую активность Путина и решение амнистировать Михаила Ходорковского.

«Он хочет расширить границы страны, как Пётр Первый и Сталин», — утверждает автор. Кроме того, по версии Джонсона, лечением российского президента занимается его старый немецкий товарищ, которого «он встретил в Дрездене, когда ещё работал агентом КГБ».

 

putinnn

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Дай Бог здоровья нашему президенту!!! И пусть враги и недоброжелатели помрут от зависти, что унас ТАКОЙ ПУТёвый вождь.

    Ответить
  2. Да хоть бы и болел. Что с этого? А разглашать фантастические диагнозы некрасиво, в приличном обществе за такое в морду дают. А что меняет болезнь? Все мы бренны, два века никто не живет. Надеемся, что сбрехали журнализды.

    Ответить
  3. Народ подождет, он терпеливый…

    Ответить
  4. Народ подождет. Он терпеливый.

    Ответить
  5. Что-то ты не по-народному зануден…

    Ответить
  6. Люди, почему надо быть такими жестокими? Жизнь так коротка, неумолимо идут года. Пусть все здравствуют ! Дай БОГ всем живущим здоровья, тем более ВВП., а уж кто как проживает или прожигает эту жизнь будет на совести у каждого.

    Ответить
  7. я ВВП вначале как валовой внутренний продукт расшифровал :-) было бы лучше если бы это был валовой национальный продукт :mail:

    Ответить
  8. Желаю Владимиру Владимировичу крепкого здоровья на долгие годы. Господь Бог ему поможет, а злопыхателям пусть вернется все то, что они наговаривают и ему желают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: