ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Жительница Вагонки поблагодарила участкового за чуткость

Сотрудник полиции Алексей Пучков помог женщине разобраться с нерасторопным мастером по установке дверей.

К нему женщина обратилась в марте 2014 года, когда у неё сломалась дверь. Ранее мужчина качественно установил ей окна. Женщине были известны только имя и номер телефона мастера. Тот, взяв предоплату в размере 10 тысяч рублей, перестал отвечать на телефонные звонки.

Женщина обратилась в отдел полиции № 17 ММУ МВД России «Нижнетагильское». В этот же день ей перезвонил старший участковый уполномоченный Алексей Пучков и сообщил, что работает по её делу. Буквально через день Пучков позвонил снова и сказал, что нашел обидчика.

Тот позвонил клиентке и пообещал явиться, но снова пропал. Неравнодушный участковый вновь связался с мужчиной и потребовал от него выполнить работу или вернуть денежные средства. Иначе действия необязательного мастера будут расценены как уголовно наказуемое деяние — мошенничество. На следующий день после телефонного разговора дверь была установлена.

Жительница Алтайского микрорайона Нижнего Тагила написала письмо начальнику ГУ МВД России по Свердловской области, в котором поблагодарила участкового уполномоченного полиции Алексея Пучкова за проявленную чуткость и готовность прийти на помощь, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

031114165454

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вот дожили.
    За то, что человек качественно делает свою работу, уже благодарности пишем.

    Ответить
    • а другой бы написал: «усматривается гражданско-правовой спор, состава не усматриватеся»ю

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: