ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Боец тагильского ОМОНа одолел профессиональных спортсменов

22-летний боец оперативного взвода ОМОНа Иван Масленников занял второе место на Спартакиаде областной организации «Динамо» по дзюдо.

HOnD160nM3Q jXO_IU7Mv8k

По отзывам тагильчан, участников было немного, но организаторы сделали упор не на количество спортсменов, а на уровень их подготовки. От Нижнего Тагила на соревнования ездила команда из семи человек. Соперниками тагильчан стали спортсмены, которые представляют сборную России на международных соревнованиях, и бывшие чемпионы мира среди юниоров.

Каждая схватка была тяжёлой, интересной и насыщенной в эмоциональном плане. В итоге упорной борьбы вторым стал 22-летний боец оперативного взвода ОМОНа Нижнего Тагила. Иван Масленников – кандидат в мастера спорта, он занимается дзюдо более 10 лет. И уже делится опытом с товарищами – боец не раз проводил в отряде тренировки по японскому единоборству.

«Дзюдо – особый вид спорта: он развивает бойца не только в физическом отношении, но и в духовном и техническом. Это японская борьба, у неё определённая философия и специфическая техника борьбы», – поделился Иван.

Взять второе место бойцу, по его словам, помогли практика и опыт, который он получил на соревнованиях, а также будни в отряде. Каждый из бойцов находится в такой физической форме, что может участвовать в соревнованиях, говорит Иван. И, судя по нему, добиваться высоких результатов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Иван- молдодец ! Рад за тебя ! Позлдравляю от себя и от всех!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: