ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Из полиции в мэрию. Светлана Соломатина возглавила отдел по развитию потребительского рынка и услуг администрации Нижнего Тагила

В структуре мэрии – новое назначение. Отдел по развитию потребительского рынка и услуг возглавит Светлана Соломатина, бывший начальник центра исполнения административного законодательства ММУ «Нижнетагильское».

Отдел входит в состав управления промышленной политики и развития предпринимательства, руководит которым Андрей Седых. Сегодня 5 ноября состоялось официальное представление Соломатиной сотрудникам ведомства.Теперь уже подполковник внутренних дел в отставке Светлана Соломатина будет курировать в мэрии потребительский рынок Нижнего Тагила.

Эта тема для неё не новая. Многие годы Светлана Кенсариновна руководила в полиции подразделением по борьбе с преступлениями на потребительском рынке. В частности, под её руководством в городе велась борьба с незаконной продажей алкоголя, реализацией контрафактных товаров, противозаконным игорным бизнесом. В органах внутренних дел Светлана Соломатина работала более 20 лет.

Соломатина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. …понижение…

    Ответить
  2. С чего понижение???? Выслуга ….

    Ответить
  3. Неисповедимы пути полицейского в нашей стране. Видимо, для того, чтобы занять должность Семиколенных, не нужно быть специалистом в торговле и общественном питании. Один генерал-таможенник свою квалификацию уже показал. Теперь настало время для полковника-полицейского. Но не удивляюсь, ибо в администрации люди часто работают не имея и понятия о своей квалификации, точнее об ее отсутствии, и ничего, доживают и до муниципальной пенсии

    Ответить
    • Басню И.А. Крылова о пирогах и сапогах в руководстве не читали, видимо. Результат будет такой же, как с продажей алкоголя и т.п. Город в заложниках у непрофессионалов?

      Ответить
  4. Хорошая тетка

    Ответить
    • Хорошая тетка в чем, не пойму? Своего рода на этой должности должен быть человек умеющий хотя представление о построении и функционировании бизнеса. Об этом она и понятия не имеет. А походатайствовал о ней перед Носовым ее начальник из ММУ «Нижнетагильское» Абдулкадыров. Точно таким же образом пристроен и «бывший» Шаричев, не имеющий понятия о гражданском и земельном законодательстве.

      Ответить
  5. Удачи Светлана!!!!!

    Ответить
  6. :negative: Хорошо что из полиции! :good: Там дисциплина! И после реорганизации остались сильные руководители, а значит и на новом месте человек будет работать!!!

    Ответить
    • самому несмешно то что пишите???(насчет сильных)

      Ответить
  7. Светланка молодец, всем нос утрет она трудоголик, таких в носову в команду нужно да побольше

    Ответить
    • Боты пишут с одного IP адреса под разными никами

      Ответить
  8. Пусть говорят что дружбы женской не бывает :mail:

    Ответить
  9. Очень приятный и отзывчивый человек! А ващи коменты это только пустые разговоры ни на чем не обоснованные. Удачи вам и всего самого наилучшего

    Ответить
  10. Умница, трудоголик,порядочный человек )) а если и походатайствовали о ней так это она заслужила ))) по себе о людях плохо не судите ,

    Ответить
  11. Только в нашей стране пародисты идут губернаторы, а менты контролировать коммерцию. :-)

    Ответить
  12. Нашли специалиста-Семиколенных! Вспомнить страшно,что творилось на Вагонке в сфере торговли под ее чутким руководством.

    Ответить
  13. Смотрю, все пишут : трудоголик, очень приятный и отзывчивый человек,а на самом деле очень не далекий и подлый человек. Ни когда не разберется в чем дело, ни когда не выслушает обе стороны, принимает мнение только одной стороны. Лезет не в свое дело, очень несчастная женщина. Видимо ей очень скучно по жизни , раз она готова только делать одни пакости. Обижает малолетних детей, лишает их материального и достойного будущего.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: