ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Мальчик ушёл от папы к маме. Его искали 45 полицейских

Вчера вечером в половине шестого в дежурную часть полиции позвонила встревоженная женщина, которая рассказала, что потерялся её восьмилетний сын Валера. Мальчик по телефону успел рассказать маме, что едет на поезде, после чего связь оборвалась.

На поиски ребёнка отправились 45 сотрудников нижнетагильской транспортной полиции. Оперативному дежурному удалось дозвониться до мальчика. Он сообщил, что вышел из поезда и находится в частном секторе, но не знает, где именно. Дежурный попросил Валеру найти кого-нибудь из взрослых и передать ему телефон. На помощь к мальчику пришла женщина, которая и пояснила, что он находится в садовом товариществе «Ёлочка» около остановочного пункта на 350 километре. Дачница присмотрела за ребёнком до прибытия полиции. Валеру вернули маме в Баранчинский. С момента звонка матери до нахождения мальчика прошло около получаса.

«Как позже выяснилось. Родители несовершеннолетнего живут отдельно: мама — в посёлке Баранчинский, отец — на станции Сан-Донато. Валера находился у отца и поссорился с ним. Поэтому решил отправиться к маме. Женщина была не в курсе, что сын едет к ней», — отметил Дмитрий Тарасов, начальник штаба Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил.

Сейчас в Линейном Отделе МВД России на станции Нижний Тагил проводится проверка, решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности. Валера — второй ребёнок, благополучно найденный сотрудниками транспортной полиции за полгода. В прошлый раз потерявшийся мальчик проехал свою остановку и решил вернуться домой по железнодорожным путям. Ребёнка нашли между станциями Нижний Тагил и Верх-Нейвинск. Поиски мальчика тогда также заняли около получаса.

«Это нормальная практика задействовать весь личный состав при сообщении о пропаже ребёнка в районе железной дороги. Это объект повышенной опасности, кроме того, чем быстрее начнутся поиски, тем больше шансов найти», — отметил Дмитрий Тарасов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. …ушёл к папе от мамы или от мамы к папе ??? или от дедушки …

    Ответить
  2. Наверняка пацаненка контролерши долбанутые из электрона выкинули за безбилетный проезд прямо в лес.

    Ответить
  3. какой эмоциональный!
    Но уже не понимает, что смысла от папы к маме и назад уходить — немного.

    Ответить
  4. Жаль что не в Москву собрался, второй Ломоносов мог бы вырасти..

    Ответить
  5. Этот рассказ полная чушь,переврали все!!!Не вижу теперь вообще верить новостям т.к кругом одно враньё!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: