ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Интернет-месть, достойная «школоты» – мужчина выставил возлюбленную девушкой лёгкого поведения

Сейчас расследованием этой истории занимается полиция Нижнего Тагила.За помощью к правоохранителям обратилась 30-летняя жительница Первоуральска.Оказалось, что она три года назад познакомилась в сети с тагильчанином. За перепиской последовали личные встречи, завязались романтические отношения. Молодой человек был настроен очень серьёзно. Но девушка полюбила другого. Она вернула несостоявшемуся жениху все подарки и больше не выходила на связь.

Оскорблённый возлюбленный решил отомстить. Он создал в соцсетях фэйковые страницы с её именем, фотографиями, телефоном, домашним адресом и местом работы. На этих страницах молодой человек размещал информацию о том, что девушка, якобы, оказывает интимные услуги. Вёл от её имени переписку с потенциальными клиентами.

В итоге множество мужчин звонили потерпевшей, приезжали к ней домой в любое время дня и ночи. Девушка ничего не могла понять, пока не пообщалась с одним из непрошенных гостей. Тогда она сразу догадалась, чьих рук это дело.

Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по Свердловской области, участковый уполномоченный Александр Арбузов приехал к обидчику и долго беседовал с ним. Оказалось, что в пылу мести мужчина даже не предполагал, что совершает уголовное преступление.

За распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство жительницы Первоуральска, мужчине грозит штраф до 500 тысяч рублей. Кроме того, оскорблённая девушка может потребовать от него и компенсации моральных страданий через суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Что-то модно стало по интернету всякие гадости делать,»травить» людей и т.д,пора бы уже и наказывать таких придурошней!!!!А то думают что это всё так просто и сойдет с рук.

    Ответить
  2. Было бы очень полезно, если бы девушка тоже подала на него в суд.

    Ответить
  3. вот и поделом этому придурню,может тогда поумнеет. :-)

    Ответить
  4. Лучше бы время потратил на то, что бы найти тысячу других девушек, да хотя бы там же в интернете.

    Ответить
  5. пусть сами разбираются. Три года ! она не могла понять, откуда так много клиентов, видите ли. Три года!
    Вопрос с другим: как определили, что сайт ложный?

    Ответить
    • если вникнуть не можешь в текст, то хотя бы не выставляй себя дураком)
      поясню ..спец. для тебя …3 года назад она (!)познакомилась с ним, потом у них была переписка, личные встречи и т.д., а не три года как она его кинула ..они может расстались месяц назад …ок, да? надеюсь ты меня понимаешь
      Далее по твоему вопросу «Вопрос с другим: как определили, что сайт ложный? » …какой сайт? где там написано «сайт»? строчка «Он создал в соцсетях фэйковые страницы с её именем, фотографиями, телефоном, домашним адресом и местом работы» тебе не о чем не говорит? может ты не знаешь что такое соцсети или фэйковые страницы?
      А предвещая твой вопрос «а как они доказали, что это он???!!11!», там есть отдельная строка: «…участковый уполномоченный Александр Арбузов приехал к обидчику и долго беседовал с ним. Оказалось, что в пылу мести мужчина даже не предполагал, что совершает уголовное преступление..»
      в текст хоть немного вчитываться надо

      Ответить
    • Читайте внимательно статью.Три года они знакомы были.

      Ответить
  6. суд-то был — или хватило мнения криминального журналиста, чтоб все перекаялись?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: