СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

МОТИВ завершил «народное тестирование» сети 4G

Информация на правах рекламы. Тысячи участников, сотни отзывов и терабайты трафика – быстрый Интернет от оператора МОТИВ прошёл проверку на прочность.                                                                                                                     

6х3_4G_отдыхать со скоростью

6 ноября 2014 года МОТИВ завершил «народное тестирование» сети 4G во всех регионах присутствия.

В конце сентября «народный тест-драйв» сети 4G МОТИВ стартовал в Кургане, Шадринске, Сургуте, Салехарде, Лабытнангах, Ноябрьске, Нижнем Тагиле, а также в Екатеринбурге и городах-спутниках.

В тестировании приняли участие более 13 000 абонентов. За шесть недель тестирования специалисты компании получили 1 383 отзыва по работе сети 4G МОТИВ.

Благодаря обратной связи, полученной от участников тестирования, были определены конкретные районы, в которых требуется установка дополнительного оборудования, и намечен дальнейший план действий по улучшению качества работы сети нового поколения.

Во время тестирования участники загрузили более 25 терабайт интернет-трафика, что сравнимо с более чем 17 000 фильмов в HD-качестве или 6,5 млн. MP3-треков.

За текущий год суммарный объём потребляемого абонентами интернет-трафика увеличился на 87%, при этом только за октябрь – месяц, когда МОТИВ запустил сеть 4G, –  прирост составил 36%.

Быстрый Интернет 4G от оператора МОТИВ уже доступен более чем 3 миллионам жителей Свердловской и Курганской областей, а также Югры и Ямала, что составляет 41% населения лицензионной территории МОТИВ, а до конца 2015 года МОТИВ планирует обеспечить быстрым Интернетом 4G основные населённые пункты, в которых проживает 80% населения.

 «6 ноября 2002 года мы начали работу в стандарте GSM. Очень символично, что ровно 12 лет спустя мы завершили тестирование сети 4G. Мы подвели своеобразную черту и шагнули в эру высокоскоростного мобильного Интернета, отмечает Константин Брызгалов, заместитель генерального директора по развитию компании МОТИВ. – Мы не стоим на месте, мы меняемся и уже  обновили линейку тарифов. Ведь с запуском 4G у нас появился новый мотив к переменам. Кстати, именно так звучит слоган нашей новой рекламной кампании».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Мой аппарат 4ж не поддерживает. А НЕ-4Ж остался у Мотива таким же унылым, что и был?

    Ответить
  2. Ау, рекламодатели!!! Расскажите как быть тем, у кого телефон без 4 G !!!

    Ответить
    • Купить iPhone 6+ в кредит. А свой Nokia 3310 включить на вибро и засунуть уже себе в пукало.

      Ответить
  3. Шоб ваш супер-пупер интернет был таким же популярным, как и тема здесь!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: