ЧТ, 14 декабря 2017

Какой будет Ольховка? Тагильчане смогут обсудить на публичных слушаниях

Какой будет Ольховка? Тагильчане смогут обсудить на публичных слушаниях. 24 ноября в Нижнем Тагиле состоятся слушания, на которых будут рассматривать проект планировки и межевания жилого района Ольховка-3. Будут также обсуждаться названия новых улиц, создание которых предусмотрено проектом.

Слушания назначены на 13 часов. Они пройдут в администрации города по адресу Пархоменко, 1а, кабинет 207. Участникам необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность. Телефон для справок: 25–75–36.

O67_jqMLDr8

карта

легенда

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Шалфей

    Не понимаю эту карту. Непонятно, это между Рудником и Ольховкой или с другого края??

    Ответить
    • С какой целью интересуешься, домик решил построить в Ольховке?

      Ответить
  2. Не пойму эту карту, какой район города?

    Ответить
  3. Откройте Викимапию и сравните. Тонкими линиями на севере и северо-западе изображена существующая деревня Ольховка. Параллелограмм цвета хаки — бывшая шахта «Ольховка». Новый район запроектирован на юго-восток от Ольховки, грубо говоря, в сторону коллект. сада №3 НТМК, что уже на Мокрой Ольховке. Сейчас тут только сосновый лес. Весь смысл проекта — вырубить несколько сотен гектаров леса. А какой шалфуй возьмет участок под застройку, к которому нет ни дорог, ни коммуникаций — администрацию города не волнует.

    Ответить
  4. Кстати, о других участках под индивидуальную застройку в районе Рудника (Выкопировка из Тагил-сити):Примерно четыре года назад девушка встала в очередь на земельный участок. Нынче, в 2014 году, очередь подошла и счастливая землевладелица отправилась смотреть долгожданный участок на Руднике III Интернационала. Выбирать район не пришлось, поскольку иных площадей в распоряжении Дзержинского района (по прописке Татьяны [по закону участок дают по прописке]) на данный момент нет. Все имеющиеся участки формирует Управление архитектуры Нижнего Тагила.

    Приехав на место, Татьяна с ужасом обнаружила, что ее участок 10 соток под ИЖС в прямом смысле этого слова расположен «на костях». О том, что когда-то здесь хоронили людей, говорят могильные кресты и оградки, которые видны невооруженным глазом. Сейчас они припорошены снегом и не так явно бросаются в глаза.

    Вот и подошла очередь получать земельный участок (ИЖС) бесплатно. Приехала, написала заявление, выбрала номер участка и поехала смотреть место расположения. Вы не поверите! За Рудником на поле, где нарезаны эти участки, было кладбище. Там до сих пор стоят кресты, памятники, оградки и тут же огорожено несколько участков, кто получил ранее. Я даже не знаю, как так можно, это что у администрации приколы такие? — рассказала редакции Татьяна.

    Ответить
    • на этом поле небыло кладбищя это 100%, есть маленький кусочек старинного кладбищя кде всего 6 или 7 могил, площядь его не больше 10 соток и в проекте застроек он выделин и на этом месте не дают участок,хотя кому нужен магильник за зобором)) ,а на всём остальном поле , сажали злаковые (кукуруза ,подслнух .горох.ну и всякую хрень!)

      Ответить
      • Может, хоть дороги нормальные сделают до Ольховки. Столько лет ездим по ямам да кочкам. Бедные автобусы через год приходится ремонтировать. А, в принципе, по-моему, ничего хорошего от этого строительства не будет. Только испоганят всю природу да бензином извозят. Я уж про свалки и не говорю. На каждом шагу этого мусора будет…

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: