ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Бойцы ОМОНа вспоминают павших и чествуют живых

Юрий Банцырев приходит возлагать цветы к мемориалу 21 год.

DSCN7476

В 1993 году в Серове его сын Олег погиб в автокатастрофе при исполнении обязанностей. Фамилия его сына высечена на монументе среди 15 имён Героев.

DSCN7474

DSCN7468

Многие из них погибли на Северном Кавказе. Есть среди погибших и первый командир отряда Олег Мотылёв. Действующий командир Эдуард Коряков сам чуть не погиб при штурме в Грозном, спасли сослуживцы.

«С родственниками погибших при исполнении мы общаемся и всегда их поддерживаем. Специально закрепляем сотрудников для работы с родственниками. Преемственно передаём заботу об этих семьях младшим поколениям служащих, чтобы никого не забывали», — говорит заместитель командира ОМОН Нижнего Тагила Сергей Дроздовский.

DSCN7480

И сегодня на базу ОМОН пригласили представителей семей, потерявших своих близких. Руководство отряда поблагодарило родственников погибших сослуживцев за мужество, которое им потребовалось, чтобы пережить гибель близких.

DSCN7451

Вообще-то сотрудников органов внутренних дел России и военнослужащих внутренних войск МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, в России вспоминают 8 ноября. Но в ОМОНе решили назвать их имена в торжественной обстановке при полном сборе отряда сегодня, 10 ноября, когда в России отмечают День сотрудников органов внутренних дел.

DSCN7470 DSCN7473

Анна Степанова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Уважаю омоновцев. О павших скорблю тоже, их имена помню. А нынешним бойцам желаю удачи, здоровья и семейного счастья!!! Да, и денег побольше, и квартир новых всем, и хороших взаимоотношений, и детишек вырастить хорошими людьми, чтобы гордились папками!

    Ответить
  2. Ко всем словам присоединяюсь!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: