ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами

Депутат Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей». По мнению депутата, в ближайшее время необходимо создать специальный орган, который рассмотрит целесообразность этого проекта.

«Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — отметил член фракции ЛДПР.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. в москву приглашайте хоть кого,вот там у себя и заселяйте китайцев,а вообще то этого депутата нужно расстрелять-как изменника Родины

    Ответить
  2. Видели придурков,но это совсем. Нашим трактора дать и что бы отчёт за каждый день был. Деньгами помочь без налогов. Придурки сегодня заселят деревню,завтра китайцы, северных корейцы и японцы сами зайдут в города без спроса.

    Ответить
  3. Выжиная, земля останется не пригодная для сельского хозяйства. Депутатов выселить из их «замков» в опустившие деревни, пусть восстанавливают и дома строят.

    Ответить
  4. Реально враги народа! К стенке предателя.

    Ответить
  5. ага, пускайте козла в огород!!!!!!!!!!!! Их потом оттуда никакими силам и не вытурить. Вместо того, чтобы условия создавать для русских, чтобы им выгодно было жить в деревнях, конечно проще эти деревни по сути подарить китайцам.

    Ответить
  6. Пригородный район Н-Тагил,Петрокаменский район. Итог ,загажено на века. К расстрелу допустивших отравление земли Русской .

    Ответить
    • Мало нас травят китайскими химикатами и так есть уже нечего одно[ОЙ!] на прилавках , так еще давайте землю раздадим , почему то русским не предложили а сразу китайцам , как будто у нас желающих мало , я бы вот с удовольствием землю себе взяла. А на счёт депутатов , так это точно продажные свиньи , с жиру не знают уже что творят, пилят сук на котором сидят. Ни кто из них не задумывается что Москва то 1 а народу много достанут до глубины душу русскую … Нефть отдаем за бесценок а бенз все дорожает неужели мы сами не способны заводик другой построить для переработки Все раздали уже , сами продались проститутки !!!! Из богатой страны превращаемся в нищету!

      Ответить
  7. Умник!!!!! Развалили деревни и сёла, сейчас в открытую хотят последних русских изжить, уже не знают как на крови народа нажиться, китайцев, японцев. Всю страну изгадили нелегалами. На кол или к стенке, без вариантов!Всем дают работу, только не русским!!

    Ответить
  8. Это уже не просто дурак,а гораздо хуже!Под сомнение ставится сам вопрос существования русской нации!Явно заказ вполне определенных кругов выполняет!Ну а китайцы и так расселяются и размножаются,без всяких комитетов и указов….

    Ответить
  9. Заселить в такой деревне китайцев и наших деревенских девчёнок (бродовских напр.), которые не могут замуж выйти потому-что не за кого. Свои то местные спились, изкололись или сидят на зонах. Лет через 10 после подобного заселения впору будет детские поликлиники в массовом порядке строить и детские сады. Подумайте об этом прежде чем отчаявшегося депутата предателем объявлять!

    Ответить
    • Может сразу китайских детей закупить оптом,тогда и сразу можно садики начинать строить? А если замуж не за кого,так пусть в китай едут пекаться. И ты с ними поезжай.

      Ответить
      • ты прав если этим шалавам не хватает русских то пускаи едут к этим китаезам и им подобным.и этого гомосека с собои заберут

        Ответить
  10. не поедут они

    Ответить
  11. Может лучше заселять опустевшие российские деревни депутатами?

    Ответить
  12. Илья Дрозов — депутат фракции ЛДПР. Странно, что лозунг той же ЛДПР «Россия — для русских», несостыковочка какая-то…

    Ответить
  13. Странно! Жириновский из под юго-востока де—мо выгребать будет. Надо бы аппарат проверить В,В.

    Ответить
  14. какая война может быть между нами и китаем они уже нас захватили
    http://rutube.ru/video/2a2ce208874f7c49085fc30e659e7787/?autoStart=true&bmstart=26

    Ответить
  15. На дальнем востоке пустили уже китайцев.
    Посмотрите, что там творится, русских скоро совсем не останется.
    В Благовещенске например.

    Ответить
  16. Раньше за такое высказывание сразу ставили к стенке

    Ответить
    • Либо молод, либо болен на головку.

      Ответить
  17. и ведь мы таких дебилов в депутаты сами вбирали!

    Ответить
  18. А девчонки наши сами решать должны за кого им за муж идти , мужиков нет потому что уже благодаря миграции увеличился поток и всякой наркоты да суррогатов а мужикам заняться нечем вот и как дети малые тянут какашки в рот. Депутатам в первую очередь надо задуматься о школьном воспитании :во первых вернуть все школы и детсады и построить новые ;воссоздать программы ,где должны с детства внушать мужикам что они защита и опора ,создавать бесплатные кружки и секции,а девочкам что они будущие матери и так же направлять их на путь благочестия ,надо думать как укрепить институт семьи и брака , а не разбазаривать последнее. А на счёт того, что мы депутатов выбираем , так в это давно уже никто не верит, они сами себя выбирают и творят что им выгодно . Кто успел в переделке безнаказанно разграбить все советское имущество , тот сейчас и у власти. Спасибо г-ну ельцину начал всю эту дележку а ему еще за это памятники …. Забыли сколько народу умерло в годы его правления , видимо народ для этих людей ничто …

    Ответить
    • да причем тут Ельцин?если вы сами нечего не хотите делать только языками чесать под лавками.на людях же свои языки заталкиваете глубоко в ……..пу.так-что получите то что хотели

      Ответить
  19. А что вы хотели? Мы сами двумя руками кричали ура Жирику, а то, что он жид продажный, шпион Моссада, враг всего русского забыли! Нами всю жизнь правили инородцы — немцы, потом, после революции только евреи. Мы им помогаем, пора кончать с ними и поднимать своего истинно русского.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: