ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Сегодня вечером наступит время джаза

«Jazz time» – так называется концерт, который проводит сегодня филармония Нижнего Тагила в зале Общественно-политического центра. Перед любителями музыки выступит пианист Даниил Крамер – его имя на афише для многих давно стало лучшей рекомендацией джазового концерта, считают в филармонии. Талант исполнителя, аранжировщика, композитора у него сочетается с даром просветителя, он один из главных популяризаторов джаза в России.

Но сегодня Даниил Крамер выйдет на сцену не один, а в компании не менее именитых музыкантов. На бас-гитаре будет играть француз Доминик Ди Пьяцца. Благодаря особому звучанию, собственному стилю и увлечённости творчеством, этот музыкант играет главные роли на джазовой сцене, рассказывают в Нижнетагильской филармонии.

Также на сцену выйдет гитарист Роман Мирошниченко. Его гитара звучит в альбомах звёзд отечественного шоубизнеса и в саундтреках популярных кинофильмов (сериалы «Каменская», «Туристы», анимационный фильм Ивана Максимова «Приливы туда-сюда»). Концерт начнётся в 18.30

InP1h0dCoiQ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Билеты от 1200 до 2500.Не дороговато ли для любителей джаза?

  2. Это того стоило! :good: :yahoo:

Оставить комментарий или два