ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

На Красном Камне уберут теплотрассу под землю, а студентов строительного техникума привлекут к благоустройству города

Сегодня мэр Нижнего Тагила Сергей Носов совершил объезд Тагилстроевского района. В строительном техникуме глава города обсудил с руководством учебного заведения давнюю идею привлечь студентов и выпускников к работе над благоустройством Нижнего Тагила. Те, кто учится по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство» смогут создавать в рамках курсовых и дипломных работ дизайнерские проекты по преобразованию городской среды.

В частном секторе Красного Камня на улице Красных партизан Сергей Носов обсудил с жителями проблему, связанную с отсутствием подъезда к домам. В семидесятых годах прошлого века теплотрассу, идущую вдоль улицы, пустили по земле и перекрыли доступ транспорта к жилью. Сегодня личные автомобили есть у большинства тагильчан. И преграда стала проблемой. Мэр дал поручение руководству МУП «Тагилэнерго» рассмотреть вопрос по переносу линии теплотрассы под землю, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Жильцы дома тридцать семь на улице Жуковского обратились к мэру с жалобами на теплоснабжение. Оказалось, проблема заключается в регулировке системы. Сегодня коммунальщики представили мэру техническое решение этого вопроса и пообещали снять его с повестки в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А бомжей куда, тоже под землю?

    Ответить
  2. Себе забери

    Ответить
    • Аноним 20.11.2014, 22:51,
      Не садись обкуренным за комп.

      Ответить
  3. для студентов техникума:разработайте, пожалуйста, проект обустройства двора по адресу: Черных 50, 52 и ещё 3 длинных пятиэтажки. Середина большая территория, заросшая кустами. Ни детской площадки, ни скамеек для дедушек и бабушек, ни парковки для л/а…и т.д.Простор для фантазии.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: