ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Сотрудники УВЗ обеспокоены возможной отправкой в «вынужденный отпуск»

Сотрудники Уралвагонзавода обеспокоены возможной отправкой в «вынужденный отпуск». По головному предприятию корпорации, которое находится в Нижнем Тагиле, прокатился слух о скорой отправке части работников в так называемые вынужденные отпуска с сохранением 2/3 оклада. Сотрудники говорят, что приказ готов и ждёт подписи руководства УВЗ. И даже, якобы, уже готовы списки тех, кого такая мера коснётся.

Все источники утверждают, что это будут работники вагоносборочных цехов – они уже сидят без работы. По некоторым данным, перевод на 2/3 затронет и «литейку». Некоторые рабочие уже начали искать себе место в цехах других профилей, чтобы избежать серьёзных потерь в заработной плате.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

51 комментарий

  1. Да, действительно есть такое. Начальник сегодня собрал всех и сказал что бы начинали искать перевод. Про сокращение пока ничего не говорят, а вот 2\3 это скорее всего.
    Михаил Вагинасборка

    Ответить
    • Вагины собираешь????Языком????

      Ответить
  2. Саенко -на колыму — пол Увз-год -будет -работать -без проблем !

    Ответить
  3. УВЗ уже живет только за счет банковских кредитов.Убыточность работы завода на данный момент выше , чем она была в 2013 году. Спасти ситуацию может только заказ государства на спецтехнику, но его не будет. Значит- «суши весла». Деньги будут давать только под новую разработку на базе Арматы, но там дела обстоят довольно плохо. Изделие так и будет НИОКРОМ длительное время, хотя по Кр.площади в 2015 году и проедет. Лишь бы не заглох

    Ответить
    • Вранье все это!
      В стране стабильность, идет рост ВВП, развивается промышленность и УВЗ в том числе. Безработица стремится к 0. Если человек нормальный специалист, то спокойно может получать 100 тыс. рублей.

      Ответить
      • Вранье все это!
        В стране стабильность, идет рост ВВП, развивается промышленность и УВЗ в том числе. Безработица стремится к 0. Если человек нормальный специалист, то спокойно может получать 100 тыс. рублей.

        Ответить
        • А если человек хороший специалист, то может и больше получать! И еще Крым — наш!

          Ответить
        • Аха ха, ну отмочил, класс! )))) :bomb:

          Ответить
  4. Санкции не работают?

    Ответить
  5. А официальный запрос сделать не пробовали, уважаемые коллеги?

    Ответить
  6. На НТМК рельсобалка тоже походу загибается-РЖД в анусе,заказов нет…и колеска там же.нас ждут веселые времена,2008 год был разминкой.только вот скорее бы уже сказали ченибудь,а то жути нагоняют только,эта неопределенность реально высаживает!

    Ответить
  7. а у нас когда решали кто останется на 2\3 работать , у нас пенсионерка по имени Зинка П. в очередной раз полизала[ОЙ!] начальнику , и он ее решил оставить, а на молодых[ОЙ!] …, что у них кредиты есть, дети и т.д. вечно она[ОЙ!] лижет начальству да представляется голодной, убогой да нищей. Наверное круто подлизывать у начальства всеми путями чтоб другие обломались?, а эта тварина в очередной раз в шоколаде была. заработала пенсию иди $$$$$$$$$!

    Ответить
    • мдяя…((( есть такие нехорошие люди как Ваша ЗИнка П. , бог все видит , если она так делает , то у нее видать все так плохо в жизни.

      Ответить
  8. Где Вы видите неопределенность? Давно понятно, в чём мы все! Успели и преуспеют те, у кого миллиарды и десятки миллионов, у остальных кризис, безработица и …

    Ответить
  9. Китайцами не обещают заменить?

    Ответить
  10. че плакать то. остались без работы — пошли дворы благоустраивать. там работы немерено.

    Ответить
  11. А мне друг рассказывал что там уже какие то цеха сидят без работы. Толи подшипников нет каких-то толи шестеренок

    Ответить
  12. все деньги на поддержку автотаза во что надо народу.а вы вагоны вагоны

    Ответить
    • Автоваза -Как Вы достали -уроды -едущие вереницей -с Евраза !

      Ответить
  13. на след год берем землю и начинаем еду выращивать

    Ответить
    • Если лето будет такое же как в этом году, фиг нам, а не еда на огороде.

      Ответить
  14. Как голосовали на выборах- то и получайте! Как орали затокрымнаш, то и получайте! Народ достоин той власти,которую выбрал.

    Ответить
    • выборы всю сознательную жизнь, а мне скоро 58
      ничего не меняется показуха при всех лидерах -спектакль под названием жизнь как она есть

      Ответить
  15. Это вам за вашу тупость, беспринципность и надежду на царя-батюшку. Жрите вашу стабильность.

    Ответить
  16. Зато на Вагонке много плакатов «УВЗ …»супер , экстра , мега ,..» — красота ! :scratch:

    Ответить
  17. Бедные увэзэки :( где же ваши выкормыши ленда с холманским? Поднялись на плечах работяг и думать про них забыли, так и всегда будет, пока вы все терпите как рабы, хозяева ваши богатеют, а вы за ползарплаты и меньше вкалывать будете

    Ответить
  18. [ОЙ!] такой заказ был на ноябрь, куда все делось ,вот вопрос? нужно менять клан Рощупкиных и иже с ними. все[ОЙ!] на вороваться не могут. ********* все куда-то, а люди потом все свои выходные будут отрабатывать(((

    Ответить
  19. Зато Крым наш.

    Ответить
    • восстановим страну в границах российской империи!

      Ответить
  20. Для «возмездие настанет» Не рой другому яму, сам в нее попадешь.

    Ответить
    • вот-вот, так и будет!

      Ответить
  21. Так если вы произведете продукцию, но продать не сможете, вы ведь денег все равно не получите. Гнать-то можно без передышки, но раз не надо это сейчас никому…

    Ответить
  22. Странно, а объявления требуются работники на УВЗ зачем пишут? Если своих уже девать некуда?! Всё нормально будет, Путин УВЗ в обиду не даст, всем работу найдет. Еще и Донбасс возьмем!!!

    Ответить
    • Сказочный долбоящер, «взятель «Донбасса…. Крым уже взял!

      Ответить
    • Пора бы уже очнуться. Никто, включая Путина, УВЗ помогать не будет, потому как загибающийся УВЗ в масштабах страны-это всего лишь легкая неприятность. Вот от цен в 2015 году мы (население) точно все очумеем.

      Ответить
    • Сказочку о рыбаке и рыбке перечитайте, уважаемый Донбассёнок!
      Как бы перед разбитым корытом не оказаться!

      Ответить
  23. Халмаский придёт всех вас побидёт ! :cry:

    Ответить
  24. Да, ну и злюки работают на УВЗ. Если образование у вас -4 класса, то кто виноват? Учиться надо было, а не в коридорах травку покуривать да учителей доводить. Вот и получайте, что заслужили!

    Ответить
    • обоснуй свои слова? да мног быдлятины и алкашей .но основная масса людей образованные и адеквватные! а за забором типа нету злюк и иже с ними!

      Ответить
  25. А Донбасс возьмем! Наш будет! И Крым наш! А вы денег только на водку не жалеете. Вам хоть по тысяче за бутылку сделай — все равно в очереди стоять будете!

    Ответить
  26. Да-блин -уроды ! Ваш Путин -страну на грани войны поставил -а в ответ -тишина ?

    Ответить
  27. Вагонные цеха уже месяц сидят на 2/3 .50%из них уже точно.

    Ответить
  28. Он Президент, а ты кто? Он что, у тебя должен спрашивать разрешения, что ему делать? Он за Россию отвечает, а не за тебя лично. Нас миллионы! Ежели каждый будет только о себе гундеть…

    Ответить
    • Фу..вы проплачены что ли ?

      Ответить
  29. дествитель на увз что тонепонятное творится! никто ничего обьяснить не может !зарплата у сталиваров все ниже с каждым месяцем!получают меньше чем водопроводчики ! Асколько здоровья и труда оставляют мужья наши на увз обрабатывают жизнь начальство увз и их прихоти!оплачивают жизнь ген деректоруУВЗ этому хохлу!Я хочу создатьнезависимый союз жен УВЗ и бороться с несправедливастью на УВЗ!кто сомной согласен пишите пообщаемся!

    Ответить
    • Лена Боярская

      Леся, здравствуйте! Вы можете связаться с нашей редакцией завтра по телефону 96-00-19, 96-00-20? Или напишите, пожалуйста, по адресу vsenovostint@gmail.com, по какому номеру мы можем Вам позвонить

      Ответить
  30. лена боярская пришу вам тел 8932********

    Ответить
  31. здравствуйте лена а статья еще не вышла?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Здравствуйте, Леся. Пока нет, продолжаем собирать материал.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: