СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Евгений Куйвашев: падения промышленного производства в регионе нет

Об этом глава региона заявил на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Участники беседы обсудили перспективы развития региона, сообщает пресс-служба Совета Федерации. Валентина Матвиенко поинтересовалась социально-экономической ситуацией в области и тем, как идёт работа по реализации майских указов президента РФ.

Евгений Куйвашев проинформировал, что по итогам этого года падения промышленного производства в регионе не будет. «В текущем году наибольший рост при сложных погодных условиях наблюдается в сельском хозяйстве», — продолжил он. «Мы собрали урожай на двадцать процентов больше, чем в прошлом году, и сегодня область полностью себя обеспечивает яйцом, мясом птицы, картофелем». Также, по словам губернатора, в области хорошо работают и предприятия перерабатывающей молочной промышленности.

Отвечая на вопрос Председателя СФ о выполнении майских указов президента РФ, Евгений Куйвашев отметил хорошие темпы ликвидации очередей в детские сады. В области введено уже 44 тысячи мест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Да уж всё-то у нас хорошо… Только цены почему-то лезут вверх, причем быстро… :cry:

    Ответить
  2. Хорошо доложенный отчет — половина выполненной работы. :-)

    Ответить
  3. Халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва…
    Вот чёрт — сладко не становится!!!!

    Ответить
  4. Только так и можно сообщить, что роста нет. Езопов язык.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: