ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Спортивный комплекс на Гальянке построят к 25 декабря

Об этом в прямом эфире «Экорадио» рассказал начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Нижнего Тагила Дмитрий Язовских.

Речь идёт о спортивно-оздоровительном комплексе в парке Победы. Работы на объекте ведёт ООО «ГенСтройУрал». Строить СОК начали 7 февраля. А закончить возведение комплекса должны были 22 ноября. Но в итоге СОК откроют с опозданием на месяц. Напомним, в комплексе будет оборудован 25-метровый бассейн, площадка для игры в волейбол, баскетбол, минифутбол, тренажёрный зал и сауна. СОК отдадут в подчинение ДЮСШ Юпитер.

Также Дмитрий Язовских рассказал о лыже-роллерной трассе на Долгой, будущем футбольного клуба «Уралец» и о том, появятся ли в Нижнем Тагиле новые скейт-парки. Здесь вы можете послушать запись интервью, его текстовый вариант появится в ближайшее время.

yJryu2GFb_c

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. интересно, а для маленьких детей в возрасте до 3х лет предусмотрен бассейн?

    Ответить
  2. И будет ли возможность просто сходить поплавать туда любому или только спортивная школа там будет?

    Ответить
  3. а октябрь куда из планов сдачи вдруг исчез???? Хоть год не пишут, подстраховались ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=DhLLF6cAn-s

    Ответить
  4. С этим СОКом достали уже! Все окрестности перекопали, грязищу по всей Гальянке развели, большегрузами все подъездные дороги убили :devil: Какой «умник» вообще догадался туда его воткнуть??? :bomb:

    Ответить
    • Как обидно, что в нашем городе так много таких отсталых нытиков. Потерпите ничего с вами не будет, зато может в городе больше людей спортом займутся, а не дома по кнопкам долбить будут и тупеть, как вы. По подъездам меньше шляться будут и спайс раскуривать, а вам все плохо.

      Ответить
      • Не надо оскорблять людей, не зная их! Я не против спортивных центров, я против нарушения строительных норм и правил! Машины, выезжая со стройплощадки должны колеса мыть! Вы у нас такое где-нибудь видели? Все окрестные дворы теперь в пыли и грязи! :devil:

        Ответить
        • Грязь и пыль не от строительства , а от вас самих.

          Ответить
  5. ага весь центр ггм загадили, сок воткнули, рядом дом многоэтажный сляпали, скоро от парка совсем ничего не останется, столько пустырей вокруг , а они на одном пятачке скучковались, да кому он нужен вообще? рядом фок есть с грязным бассиком, не думаю что в новом лучше будет

    Ответить
  6. Там будет баня со *******?

    Ответить
    • хочешь устроиться?

      Ответить
  7. Жаль, что Гальянка это во основном бетон, стекло, асфальт и пыль. Мало зелени, зеленых насаждений. Но зато это будет это будет центр культуры, отдыха и медицины. А излишки пыли смоют техникой, выхлопы машин вытянут вытяжкой, а чистый воздух подадут по трубам, как газ ;)

    Ответить
  8. Здорово! Наш город растет, развивается, не стоит на месте. Это очень радует)

    Ответить
  9. Просто прекрасно, что в каждом районе должно быть построено по спортивному комплексу. Интересно только кто помнит что районы раскиданы по всему городу (через весь город) и переплетаются между собой. И как это будет учитываться? Вот пример Тагилстроевский район — это Рудник, Тагилстрой, Красный Камень, Кушва, Сухоложский, ГГМ и т. д. и что? все будет сосредоточено только на ГГМ, а другие микрорайоны дыра дырой? Ленинский район — это Центр, Голый камень, Старатель, Ключики, Выя, ВМЗ, Лебяжка, Кирпичный и т. д. и опять? Получается все сосредоточено только в Центре, а другие микрорайоны опять дыра дырой? Получается только Дзержинский район имеет более менее компактное расположение, и то Северный, где-то вдалеке. А ведь из одного в другой микрорайон, между прочим, часто нельзя добраться прямым общественным транспортом, только с пересадками. Особенно обидно становится за отдаленные микрорайоны города. Может все таки и там, что-нибудь нужно построить и там?

    Ответить
    • Да… А было, помнится, так, по старым проектам — на ГГМ — центр Тагилстроевского района…

      Ответить
  10. ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЗА ДЕНЬГИ, КАК НА ТАГИЛСТРОЕ МОЖНО ПОСЕЩАТЬ (ПОПЛАВАТЬ) ИЛИ НЕТ

    Ответить
    • да.в свободное от спортсменов время. не шутка. звоните в ДЮСШ Юпитер

      Ответить
  11. В каждом районе есть бассейны,на ГГМ аж целых 2,почему на Вые не делают…с нашими новыми автобусами фиг доберешся((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: