СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

В Нижнем Тагиле поймали мужчину, который убил собутыльницу. Тело нашли в сгоревшей квартире

Напомним, тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили пожарные, когда приехали на ночной вызов. Горела квартира жилого коммунального дома по адресу: Попова, 19. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

В квартире жертвы часто собирались шумные компании. Женщина была лишена родительских прав, опеку над двумя несовершеннолетними детьми оформила её родная сестра.

Сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска полиции установили и задержали виновного. Им оказался 24-летний тагильчанин, работающий электросварщиком на одном из промышленных предприятий.

Погибшая встречалась со своим будущим убийцей, ранее судимым за грабёж и мошенничество наркоманом. Во время пьяного застолья собутыльники поссорились, и мужчина решился на убийство.

Сейчас сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска полиции выясняют все обстоятельства преступления. В частности, выясняются причины пожара, который произошёл после того, как молодой человек покинул место происшествия. Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении преступления.

2

Фото взято с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. от таких новостей уже тошнит, но понимаешь, что это доступная нам правда.

    Ответить
  2. Такого человека посадят, какая большая потеря будет для нашего общества! А если по-серьезному, то виноват в этом участковый местный, который за место того чтобы ввести какие-то разъяснительные, воспитательные действия, да и просто появляться там хоть иногда, занимается в основном только работой на свой карман, покровительствуя наркоторговцам и уголовникам.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: