СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

В любви к Нижнему Тагилу красивыми фотографиями признаются даже из заграницы

В разделе нашего сайта, посвящённом фотоконкурсу «Самый лучший город на земле» выложены уже 36 фотографии. Они поступили от 16 авторов. Письма приходят буквально каждый час. И нас это радует. Шлите больше снимков, признавайтесь в любви своему городу через красивые фотографии.

Так, например, сделала Марина Шмидбергер. Она рассказала в письме, что уже много лет живёт в Германии. Но Нижний Тагил любит, навещает и фотографирует. Потому и решила поучаствовать в нашем конкурсе.

Марина Шмидбергер

Марина Шмидбергер

А Сергей Политыкин прислал аж 25 фотографий, — говорит, что четыре выбрать было сложно. И правда, все его снимки оказались достойными, но нам всё же пришлось выбрать из них только четыре. Ведь правила есть правила.

Сергей Политыкин

Сергей Политыкин

Напомним, что на конкурс от одного автора принимаются только четыре фотографии Нижнего Тагила. В идеале, каждая из них должна быть посвящена одному времени года.

А ещё на конкурс принимаются только авторские фотографии, а не те, которые вы скачали из Интернета. Этот очевидный факт некоторые участники почему-то игнорируют. Одну девушку пришлось дисквалифицировать за такое нечестное поведение. Снимки ещё одного участника в стадии проверки. Будьте готовы предъявить оригиналы фотографий, чтобы подтвердить своё авторство.

Фотографии на конкурс мы принимаем на почту vsenovostint@gmail.com. В письме указываете фамилию и имя, а также номер телефона. Если вы не укажете контактные данные, снимок к конкурсу допущен не будет.

Фотографии принимаем до 15 декабря. А до 22 декабря на сайте пройдёт голосование за лучший снимок. Её автор получит три тысячи рублей. А самые удачные кадры, отобранные жюри, украсят страницы календаря, который наше ИА «Все новости» издаст к Новому году.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: