ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

На Серовской трассе столкнулись, по уточнённым данным, 15 автомобилей

Один человек погиб. Авария произошла из-за гололедицы, сообщает ТАСС со ссылкой на спасателей. Напомним, массовое ДТП произошло сегодня утром в районе Таватуя на 291 километре автодороги в направлении Нижний Тагил – Екатеринбург.

«Сначала столкнулись три автомобиля Chevrolet, Niva и Renault. Четвертым участником аварии стал водитель большегруза. С его слов стало известно, что он, увидев, как столкнулись автомобили, стал тормозить, чтобы избежать столкновения. Но дорога оказалась скользкой. От чего заднюю часть его полуприцепа развернуло на вторую полосу движения, где и произошло столкновение с машиной Hyundai. А дальше все пошло по инерции», — цитирует ТАСС спасателей.

По его словам, кому-то из водителей так и не удалось избежать столкновения с поврежденными машинами. Некоторые автомобили стали съезжать в кювет. Один водитель вышел из машины, чтобы разведать обстановку, но его сбил автомобиль, водитель которого тоже решил съехать с проезжей части. Люди с различными травмами были госпитализированы.

Фото из паблика Типичный Новоуральск

image

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Опять всему виной не соблюдения скоростного режима ! :devil:

    Ответить
    • совершенно верно, когда фура едет вместо 70 разрешенных по ПДД под 90-100, то её остановить невозможно тем более экстренно, а наши гайцы на это не обращают внимание.

      Ответить
  2. Одного из водителей, стоявших на обочине, рядом со своей машиной, раздавило под колёсами большегруза….

    Ответить
  3. Дак кого сбили то насмерть? Мужика или женщину??

    Ответить
  4. Мужчину

    Ответить
  5. насмерть мужчину сбили, мы мимо ехали видели весь этот кошмар((((((((( пробка была 6 км, машины которые в аварии участвовали были разбросаны по сторонам метров на 70-100 друг от друга.

    Ответить
  6. Ужасное зрелище(( тоже проезжали мимо, не видела такого никогда, казалось края этой аварии не будет… Огромное соболезнование родственникам погибшего!

    Ответить
  7. Вчера вечером у Покровского вообще ужас был. Деу в грузовик влетела.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: