Прокурор Крыма Наталья Поклонская будет учиться в Екатеринбурге

Пожалуй, самый красивый в России прокурор – Наталья Поклонская, курирующая Крым, будет учиться в аспирантуре в Уральском государственном юридическом университете. По данным ряда СМИ, звезда Интернета на днях приезжала в Екатеринбург, чтобы узнать детали поступления в вуз.

Как пишет ЕАН, вскоре 34-летняя Поклонская начнет готовиться к вступительным экзаменам. Высшее образование прокурор получила в крымском филиале Харьковского национального университета МВД.

Уральский вуз считается одним из самых лучших в России. Его окончил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Напомним, крымский прокурор сразу после своих первых выступлений полюбилась россиянам и жителям других стран. Её образ даже перенесли в мир аниме. Клип «Nyash Myash» посмотрели миллионы. Смонтировал его Enjoykin, а анимацию создала художница из Нижнего Тагила Надежда Ракитина.

112278128_f

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. уже на Академия, а Университет. прежде чем новости людям доносить, нужно все -таки статус ВУЗа узнать потрудиться!!!!

    • Ну зачем так грубо? Нужно потрудиться!!! Это Вам не Советский Союз, где десятилетиями была булочная на этом углу и никуда она не пропадала. А сейчас, была булочная, а завтра — аптека, была школа, а завтра будет колледж (тьфу, черт, даже язык сломаешь и писать не знаешь как) или лицей. Так что, вины автора здесь нет, так я считаю.

      • это же не «пост» в контакте, а все-таки как-никак позиционирующее себя как «Информационное агенство» — поэтому в любом деле должен быть профессионализм. раз пишете про ВУЗ — не так трудно узнать его статус на данный момент, тем более статус Академия сменила не недавно!!! и ничего, по-моему, грубого в комменте моем нет.)

        • Статус сменился в апреле этого года. К тому же мало кто может внятно объяснить различие в «академия» и «университет». Так что вполне возможно что отличие между наименованиями УГЮА и УГЮУ такие же как и между «шаверма» и «шаурма». Вы же выразили возмущение словно журналист унизил универ назвав его академией.

  2. унизил, академия — место, где не учатся, а лежат.
    Почему вуз с больших букв люди пишут, не знаю, вроде, всеобщая грамотность и все такое…

  3. а что же не у себя то в #Крышнаме?

Оставить комментарий или два