ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Няш-мяш – наш! Известный клип нарисовала тагильская художница

Видео «Nyash Myash» о генеральном прокуроре Крыма Наталье Поклонской, появившееся в YouTube три дня назад, уже собрало почти 3,5 миллиона просмотров. Автор нарезки слов прокурора под восьмибитную музыку – Enjoykin, не ограничился в своей работе только документальными кадрами. В клипе представлена прекрасная анимация – работа художницы Надежды Ракитиной из Нижнего Тагила. Талантливая девушка увлекается рисованием с детства, но трудится в ЕВРАЗе инженером. По её словам, автор клипа попросил перенести в анимацию популярный образ девушки-прокурора Натальи Поклонской, ставшей звездой интернета.

На работу у тагильчанки ушло 3—4 дня, рисовала на графическом планшете. «В новом клипе, помимо всего прочего, вы также увидите небольшую анимационную историю о том, что Наталья Поклонская не только няша, но и, прежде всего, храбрый защитник закона», — пишет Enjoykin «Вконтакте». На вопрос, как Надежда относится к героине ролика, художница ответила: «Видела, что её любят японцы рисовать, но сама в работу прокурора сильно не вдавалась».

pus-6ALlsmk

 

Рисунок Надежды Ракитиной.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. А мне вот Поклонская не нравится. Кроме неестественно больших глаз ничего няшного в ней не вижу. Меня вообще раздражают женщины в офицерских погонах! Это само-по-себе абсурдно!.. Но и чисто внешне она не очень. Видел хентайные комиксы с её участием — красиво нарисовано; но в реале она совсем не няшная, а обычная: коренастая какая-то, грубоватая на вид,- впрочем как и подавляющее большинство женщин-офицеров. В комиксах же сидит изящная девушка в офицерской форме перед микрофонами, женственно и задумчиво хмурит брови, изящно снимая туфельку под столом. В жизни — ничего подобного! Обычная тётка средних лет.

    Ответить
    • Конечно, как же тебе может нравиться Поклонская, ведь она же умница-красавица, но главное, она не побоялась взять на себя огромную ответственность за целый Крым. А ты даже за себя ответить не можешь. Ничего, кроме чувства глубокой брезгливости не вызываешь

      Ответить
      • С чего я за себя не могу ответить?! На чём основывается такой вывод?? Я работаю, получаю в месяц 10.000 р. и, хоть я и неудачник, почему я брезгливость вызываю?! И вообще, почему вы ко мне на «ты» обращаетесь и говорите со мной в таком оскорбительном тоне, если я просто выразил своё мнение в комментарии?!! Я обьяснил, почему я Поклонскую не считаю красивой. Не только потому что она прокурор(ша), но и чисто внешне — в жизни она совсем не такая, как на картинках. Хотя сам факт, что женщина носит офицерские погоны — это абсурд! И если «она» взяла на себя целый Крым (кстати пишется с заглавной буквы), то это уже богатырь, это суровый мужчина, а не «де-вуш-ка»!!!

        Ответить
        • Лапти
          Когда ты начинаешь вещать от лица мужчин, то лично я рад, что есть такие женщины как «няшный прокурор» Складывается чувство абсолютной безопасности и защищенности. XD
          По теме:
          Рисунки чистейший плагиат, можно похвалить за старания, но не вовремя когда каждый третий школьник рисует аниме и создаётся культ личности «аля няша-мяша»
          [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-52882/2014/4/9f0483a0cd7941c3fef2f84a76098e5c.jpg[/img][float=center]
          З.Ы. Сама Поклонская не раз уже заявляла, что она прокурор, а не средство для пиара и отношение к ней должно быть соответственное.

          Ответить
          • Ну да, ты-то мужчина!.. Как мужчину может устраивать, что его защищает женщина?!! У меня в голове такое не умещается!! Ты сам-то неужели не понимаешь, насколько это абсурдно и противоестественно?!!

            Ответить
            • Лапти
              Написал и удалил Ы
              Ибо дереву проще объяснять, чем тебе.

              Ответить
              • Вот с деревьями тебе в самый раз общаться. Если не понимаешь, что женщина не должна защищать мужчину!

                Ответить
                • Лапти
                  Почитай про крымскую прокуроршу, благо инфы про её деяния достаточно и подумай потом, можно ли таким людям свою безопасность доверить или нет.

                  А если считаешь, что женщина тебе что-то должна, ехал б ты в Афганистан…
                  Только афганки не россиянки, не будут тебя защищать :devil:

                  :devil: :devil: :devil:

            • Шарпей это в том, что ты мужчина есть огромное сомнение. Как мужчину может устраивать быть ничтожеством??? То, что ты не можешь за себя ответить видно из твоих коментариев, ты сам себе противоречешь очень часто, когда с тобой ведут диалог. Ты вообще не способен вести конструктивную беседу, потому что упрешься лбом и говоришь из беседы в беседу одну и ту же бредятину. Оценивать женскую внешность тоже н е тебе, так как живого общения с девушками тебе не видать *** ты наше. Нечего сравнивать обычную женщину с моделями из **рнухи, на которых ты наблюдаешь. Вот все это не свойственно мужчине!!! Поэтому кроме первичных признаков ничего в тебе нет мужского!!!!!

              Ответить
            • Шарпей это в том, что ты мужчина есть огромное сомнение. Как мужчину может устраивать быть ничтожеством??? То, что ты не можешь за себя ответить видно из твоих коментариев, ты сам себе противоречешь очень часто, когда с тобой ведут диалог. Ты вообще не способен вести конструктивную беседу, потому что упрешься лбом и говоришь из беседы в беседу одну и ту же бредятину. Оценивать женскую внешность тоже н е тебе, так как живого общения с девушками тебе не видать у*бище ты наше. Нечего сравнивать обычную женщину с моделями из **рнухи, на которых ты наблюдаешь. Вот все это не свойственно мужчине!!! Поэтому кроме первичных признаков ничего в тебе нет мужского!!!!!

              Ответить
        • На Вы только тех, кто заслуживает уважения. Отвечать не стоит. Ты мне не интересен, посему больше с тобой разговаривать не намерен. В жизни не слышал столько пахабной грубости в отношении женщин, как от тебя.

          Ответить
          • КАКОЙ грубости??! ГДЕ??? Какие оскорбления??! Совсем из ума выжил?! Я наоборот говорю, что женщина должна быть слабой и женственной!! Не «мне должна», а это такое выражение — означает, что это нормально!! Я пишу, что женщина не должна защищать мужчину!! И что это абсурдно и противоестественно!!! И что нормального мужчину не может устраивать это!!! ГДЕ, в каком слове ты тут усмотрел оскорбление в адрес женского пола???!!!

            Ответить
            • а что делать если мужики боятся ? не зря пословица русская баба в горящий дом войдет и коня на скоку остановит

              Ответить
            • Она с автоматом не бегает, а ведет юридические дела, следит за работой ведомства. Почему ты решиль, что это оскорбительно для мужчины?

              Ответить
      • Бесит мимика Поклонской, да вообще в реале она страшная.

        Ответить
    • У девочки, после бандитского нападения не работает часть лицевых мышц. А, что сделал ты для своей страны???

      Ответить
      • Хм… Я не знал этого. Да ничо я не сделал. Я уже умер, меня уже нет. Я пребываю в изгнании. Но дело не в том, что я сделал. Мы не меня обсуждаем. Я могу принимать её заслуги, как и любого другого человека. Дело в том, что если я вижу женщину-офицера, то я либо признаю её как офицера, либо считаю женщиной. Эти понятия несовместимы! Я ещё раз говорю, я не пытаюсь никого оскорбить!! Просто это ненормально, когда женщина защищает мужчину!! Неужели я один это понимаю?!!

        Ответить
        • Если ты действительно умер не мог ли ты сделать маленькое одолжение для всех читающих данный сайт??? шмальни себя с волыны гад! и тогда ты действительно замолчишь

          Ответить
          • Я умер в душе, я пустая выжженая оболочка! Но молчать я не буду. Я всего лишь говорю просто основы здравомыслия!! В ответ на это получаю оскорбления!.. Я ВСЕГО ЛИШЬ пишу, что женщины не должны защищать мужчин — такая ситуация ненормальна, такие отношения противоестественны!! Это всего лишь здравый смысл!!! Я пытаюсь вам его объяснить! Поэтому я гад и должен себя «из волыны шмальнуть»?!!

            Ответить
    • Ну в отличие женщин-офицеров, как ты заметил, она не похожа на них своей душевностью и это главное. Всё таки мозг у неё есть. А вообще женщин-офицеров нет, по секрету скажу они обычные женщины.

      Ответить
  2. Ха! Смотрел клип и подумал «кто это[ОЙ!] нарисовал». Оказывается тагил. Всё встало на свои места!
    Поучилась бы рисовать у победительницы Гугл!

    Ответить
  3. Специально для села Петрокаменского, деревни Балакино и посёлка Басьяновский провожу краткий ликбез… Это называется Анимэ — японская анимационная живопись и комиксы (манга). Эта живопись проистекает из классической японской живописи. Я к тому, что это разная живопись, сравнение некорректно. И кстати нарисовано профессионально и изысканно. У художницы есть свой почерк, свой стиль. Это я вам как ценитель говорю.

    Ответить
    • Вот странный ты. Хоть убей странный, рассуждаешь о живописи, стиле, почерке и не знаешь такое простое слово как плагиат. Причем копии один в один практически.
      Как выше уже было сказано. рисунок для гугл, действительно заслуживает внимания. А тут…просто перерисовали.
      В чем новость? в чем индивидуальность исполнения? бред как по мне.

      Ответить
      • Разве не она автор всех этих комиксов?! Не знал. Я не вникал особо. Ну если так, если она перерисовывала, то это действительно плагиат. А кто первый тогда начал Поклонскую в Анимэ рисовать?

        Ответить
        • Ответ на твой вопрос, есть не только в сети но и в самом тексте данной статьи.

          Ответить
    • специально для шипко умной травы: живопись это — живое писание картины, красками на холсте, а не портативном компе. це — компьютерная графика, мистер консультант.

      Ответить
      • Это ошибочное мнение. Живопись — эсто любые рисунки, включая графику, графитти, Анимэ, акварельные книжные иллюстрации и т.д.. Анимэ — это не компьютерная графика, а рисунки от руки! Но даже компьютерная графика — это живопись, т.к. пишет всё равно человек, только с помощью компьютера. Не нужно умничать, если не разбираетесь в вопросе.

        Ответить
        • ещё ведь и спорит. сказочный *********

          Ответить
          • Я лишь констатирую твою неправоту.

            Ответить
  4. ,
    Шалф, скажи, где такие деньги бешеные и за что платят?

    Ответить
    • В Дзержинском районе Нижнего Тагила за охрану. Большего сказать не могу.

      Ответить
  5. Прокурор Наташа Продукт нашего времени. Гибкая к власти, глухая к народу, дааааааалеко пойдёт, если власть не сменится

    Ответить
  6. Мне лично понравился ролик «Enjoykin feat. Наталья Поклонская — Няш Мяш». Сама же Наталья достойна восхищения. Шалфей, Вы в каком мире живете? Как будто в истории России раньше девушки не участвовали в войнах, не защищали Родину или свободу, или конституцию. Хотите чтобы Вы защищали девушку, а не наоборот, так защищайте, а не сидите в интернете крича о своей беспомощности: «Ну да, ты-то мужчина!.. Как мужчину может устраивать, что его защищает женщина?!! У меня в голове такое не умещается!! Ты сам-то неужели не понимаешь, насколько это абсурдно и противоестественно?!!»

    Ответить
    • Зачем?! Если эти «девушки» всеми силами пытаются доказать, что они не нуждаются в защите, что женщина равна мужику, в т.ч. и физически?!! Отпадает всякое желание! Когда видишь, как в СМИ бодро и жизнеутверждающе рассказывают о том, как «Она фору даст любому мужику!.. Хе-хей!..», отпадает всякое желание защищать таких «женщин»! :(

      Ответить
      • Да ладно тебе. С тобой она физически не сравнится, я уверен, что не выжать от груди ей 120 кг. Хотя наверное это тебя обманули. тебе говорили, что пустой гриф это не 120 кг, а всего 20?)))

        Ответить
        • Вопрос — насмешка, могу не отвечать (Устав 1:2). И хватит уже про меня говорить и мне писать! Мы не меня тут обсуждаем!

          Ответить
          • Но ведь главный местный клоун у нас ты))

            Ответить
            • Вообще-то нет. И я не давал повода так о себе думать. Ещё раз повторяю, мы не меня тут обсуждаем.

              Ответить
  7. Разве не она автор всех этих комиксов?! Не знал. Я не вникал особо. Ну если так, если она перерисовывала, то это действительно плагиат. А кто первый тогда начал Поклонскую в Анимэ рисовать?

    Ответить
  8. Тогда они не должны себя называть офицерами и носить офицерские погоны! Ибо офицер — это мужчина-военноначальник, а не девочка, марающая бумагу!

    Ответить
    • Лапти
      В Афганистан!

      Ответить
  9. Шалфей, не позорь уже Тагил а…

    Ответить
    • Чем?! Здравомыслием?! Ведь оно сейчас не в чести — среди зомбированного люмперпролитариата… Я всего лишь пишу, что женщина не должна защищать мужчину — это ненормально!

      Ответить
      • О каком здравомыслии может говрить овощ?

        Ответить
        • Я не овощ, не надо так обращаться ко мне. Какой здравый смысл, я написал выше, перечитай ещё раз предыдущий мой пост.

          Ответить
          • В том все и дело, я читал, что ты пишешь и пришел к выводу о безмозглом растении

            Ответить
            • В своих постах я пытаюсь пропихнуть одну единственную очень простую мысль — что женщина не должна защищать мужчину, что это ненормально и противоестественно!! Вы этого не понимаете! Берёзовое полено бы уже поняло!! И после этого я же ещё и безмозглое растение!!!

              Ответить
  10. Какой плагиат? Надины завистники повылазили? Этот мульт Надежда рисовала

    Ответить
    • Практически на следующий день, как появилась Н. Поклонская, в сети и СМИ, Японцы начали рисовать с нее аниме(месяца 2-3 назад) и слово «Няш» с японского на русский мяу. Более того, образы взятые за основу мульт персонажей, давно уже по сети гуляют.
      Если быть внимательнее то: На вопрос, как Надежда относится к героине ролика, художница ответила: «Видела, что её любят японцы рисовать, но сама в работу прокурора сильно не вдавалась».

      Ответить
  11. Обоже какой срач. Я не сомневался. Шалфей, удалите себя. Можно физически — земля страдает, нося вас на себе.
    О том, что сотни женщин защищали мужчин еще в годы войны, вы видимо никогда не знали — почитайте книгу «По-2 — Небесный Тихоход», может что-то узнаете об этом. Вопрос не в том, что у человека между ног, а что у него в голове.
    Что касается знатоков анимации — Юки (Надежда) рисует уже больше десяти лет, я ее давно знаю (лично), она самоучка, и для самоучки рисует просто великолепно — сотни людей заказывают ей рисунки, в том числе и из Японии, из США и др стран, а комиксы с ее иллюстрациями зачитывают сотни тысяч людей. Не вам браться судить ее. Сперва попробуйте допрыгнуть до этого уровня хоть в чем-то. Но зачем, у нас же каждая[ОЙ!] , едва из грязи приподнявшаяся, привыкла громко заявлять свое «я против!»
    Что касается клипа — он здоровский, Наталья — няшенька) Строгая, но милая, и как анимешник с огромным стажем я прекрасно понимаю японцев, дружно брызгающих на неё всей своей Японией) А главное, в клипе есть идея. И вдвойне приятно, что к ней имеет отношение и наша землячка, моя хорошая подруга, талантливо исполнившая свою часть. И финал — просто чудесный) я долго ждал, когда хоть кто-нибудь нарисует именно вот это) Россия и Украина, держащиеся за руки.

    Ответить
    • Персонально для вас пишу ещё раз… Я лишь говорю, что если женщина защищает мужчину, то это ненормально и противоестественно!! Это разрушает отношения между людьми разного пола! Я признаю заслуги женщин в войнах; но как женщинам к ним относиться уже не могу! Наталья Поклонская — строгая милая няшка только на Анимэ-картинках. В жизни — обычная коренастая деваха средних лет.

      Ответить
      • Лапти
        Ты как Гоголь. Что не баба…
        То ведьма)))

        Ответить
      • Растение, можешь быть спокоен: подушка никогда не станет прокурором и ваши отношения не будут разрушены.

        Ответить
      • Твоя мать тебя защищала. Ты не считаешь теперь её женщиной?

        Ответить
        • она и сейчас его защищает. поит кормит одевает, ищет ему работу, штопает носки, оплачивает его проживание…

          Ответить
          • Ты что ли его брат?)))) он говорил, что вроде есть в его семье в отличае от него, нормальный человек))

            Ответить
            • Мой младший брат поддерживает фашистов на Украине, называет Россию рашкой и насмехается над подвигом воинов Великой Отечественной войны. Но при этом весьма успешный человек. Вот и решайте, нормальный он или нет.

              Ответить
              • По твоим словам все вообще печально. Два дегинерата в семье это уже совсем печально

                Ответить
            • Вообще-то это ложь, я уже писал, что нашёл работу.

              Ответить
    • дружно брызгающих на неё всей своей Японией) LOL

      Ответить
  12. Японцы известные фетишисты. А уж от девушек в полицейской форме и их больших ******* глаз у них руки сами тянутся в район лобка рисовать. Ничего особенного в Наталье нет, ни как в женщине, ни как в прокуроре, ни, уж тем более, как в героине манги. http://coub.com/view/xhps

    Ответить
  13. ИМХО согласен, что женщины в полиции грубые, всегда прямолинейны, что раздражает до страшного. Если хочешь стать импотентом- познакомься с девушкой-милиционером и через года два это тебе обеспечено

    Ответить
  14. А президентом женщина быть может? Если женщина умная, исключительная, то может. Поэтому Поклонская является исключительной женщиной, на которой хотят жениться почти все «настоящие» мужчины.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: