Вице-мэра по финансово-экономической политике Евгению Черемных ждём в гости. Успевайте задать вопрос!

Евгению Олеговну ждём в прямом эфире «Экорадио» сегодня, 3 декабря, в 18 часов. Тема беседы – бюджет Нижнего Тагила на 2015 год. Каким будет год для города в финансово-экономическом плане? На что денег хватит, а что придётся отложить до лучших времён? Об этом планируем побеседовать с Евгенией Черемных. Вопросы Евгении Олеговне можно оставлять в комментариях.

Sheremnix

 

Фото взято с официального сайта города

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Вопрос один: разводить тагильчан в угоду своим личным интересам и амбициям, дама не устала? Или все вопросы к УВЗ, потому как сама по себе она ничего не значит и самостоятельных решений не принимает ?

  2. Писали, что дорожный фонд на следующий год совсем маленький. Что же будет с дорогами?

  3. В ноябре мэрия заключила муниципальный контракт в сумме 952 миллиона рублей на строительство инженерных сетей в МКР «Муринские пруды». В бюджете 2014-го таких расходов не планировалось. И в проекте 2015-го тоже. А если прокуратура признает факт существования контракта незаконным — в соответствии с БК РФ (ст. 219)- что делать будете? Признаете факт превышения муниципальных полномочий? Или как?

  4. Плата за услуги радиовещания и телефонную связь выросла, а компенсация ветеранам труда не произведена. Тарифы ЖКХ тоже повышены. Какой размер компенсаций ветеранам труда будет в 2015 году с учетом норм международного права ?

  5. планируется ли что то по программе «доступная среда» ,оборудование пешеходных переходов,пандусов и т.п

  6. Правда, что борьба с коррупцией, только по телеящику.?

  7. Сколько зарабатывает вице-мэр по хозяйственно экономической политике? Если город с дефицитным бюджетом? Какие реальные цели по увеличению бюджета города? И когда будет строгий контроль его расходования? Почему город платит за гнилые дороги?

  8. а она очень на Васильеву похожа!!!Ну та которая…..картины пишет,стихи

  9. Хоспадя…. Да что вы хотите от комбинатовской …., она же ничего не решает и ни за что не отвечает

  10. Выходит, Евгения Олеговна одна за всех отдуваться будет?

  11. Вааще!

  12. У меня хороший вопрос: как-нибудь можно облегчить оплату налогов как процесс, без беготни в налоговую, консультаций и даже с переходом части переплаченной суммы на следующий год? Чтобы легко так 25 кусков скинуть, и пусть считают сами. Ну писанины просто море.

  13. Ну, и где запись беседы с Черемных? Не пришла что ли? Игнорирует?

  14. ТЗШ , а что научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» теперь комбинат????

Оставить комментарий или два