Корпорация «УВЗ» приняла участие в рекордном числе военных выставок

НПК «Уралвагонзавод» стала первой по итогам участия в российских и зарубежных выставках военного назначения в 2014 году, после таких крупных компаний, как «Ростех» и «Рособоронэкспорт». Об этом объявили на ежегодном совещании в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству России. Там подвели итоги рекламно-выставочной деятельности российских организаций в области военно-технического сотрудничества.

В 2014 году корпорация УВЗ приняла участие в таких крупнейших выставках и салонах, как 14-я международная выставка вооружения и военной техники «DSA 2014» в Малайзии, III Международная выставка «Кадекс-2014» в Астане, в 7-ой Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2014» в Минске, крупнейшей Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты «Eurosatory -2014» в Париже, третьем Международном форуме «Технологии в машиностроении-2014» в подмосковном Жуковском, первой азербайджанской международной выставке оборонной промышленности «ADEX 2014» в Баку, впервые стала участником выставки «INDO DEFENCE 2014» в столице Республики Индонезия Джакарте и других.

На стендах УВЗ были представлены перспективные разработки разных предприятий интегрированной структуры, в том числе БМПТ «Терминатор» и «Терминатор-2», танки Т-90С и модернизированный Т-72, инженерные машины Уралвагонзавода, сделанные в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: