Подростки украли из магазина элитный кофе

Инцидент произошёл днём 2 декабря в продуктовом магазине по улице Бобкова в Нижнем Тагиле. Подростки попытались спрятать украденные товары под куртки. Но внимательная женщина-кассир заметила это. Когда, проходя мимо кассы, подростки не стали оплачивать товары, она закричала, привлекая к ним внимание.

Охранник попытался блокировать входную дверь, но одному из малолетних грабителей удалось сбежать. Второго прибывшие на место происшествия полицейские доставили в дежурную часть отдела полиции № 17.

Под его курткой они обнаружили элитный кофе в пакетах на сумму около 2000 рублей. 16–летний подросток уже совершал подобные кражи, как и его сбежавший напарник. Полицейские установили, что это 13-летний школьник, ранее также попадавшийся на воровстве.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Элитную гречку надо было воровать, а не кофе

  2. Детишек в колонию! А вообще всё идёт к тому, что продукты красть будут всё больше и больше. Цены стремительно растут, а денег не становится больше у большинства населения. Люди станут воровать от безысходности.

  3. Воровать плохо. Но торговые сети предлагают пыль под видом какого то кофе. Это обман и воровство.

    • Покупайте кофе в зернах, оно гораздо лучше чем концентрат под видом растворимого кофе. А то что сети продают, так они продают то что поставляют поставщики, а поставщики поставляют, то что народ покупает. Пока есть спрос на барахло, его будут продавать.

  4. подрастает новое поколение алтайской гопоты…

  5. Генералы песчаных карьеров, это неизбежно.

  6. Когда то в пту обучался на повара, но холод дикого города заставил стать вором.. К\ф ,,Бумер»

  7. Эх Рассея-миллион украл в кресло депутата сел, а украл пшик, в колонию пошел, вот она высшая справедливость!

  8. Вор у вора украл? Во всех маркетах крадут через завышенные цены, пересортицу, просроченный товар и всеми другими способами но привлечь ребенка проще, и звезда на погоны!

  9. Сначала подростка надо показать врачу.

  10. СТАБИЛЬНОСТЬ

  11. детям вредно кофе пить: возбуждает не отрезвляя.
    Взрослым — тоже: отрезвляет, но не возбуждает.

  12. ни оxранник, а молоденькая девушка, которую ти малолетки долбили головой об дверь

Оставить комментарий или два