ПН, 22 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Тунис отменил визы для россиян

Срок безвизового пребывания составит три месяца. Ранее россияне могли находиться на территории Туниса без визы не более 14 дней, также действовал ряд других ограничений
Как пишет ТАСС, россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы, сообщили в Посольстве Туниса в Москве. «Срок безвизового пребывания составит 90 дней», — отмечается в информации, размещённой на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

фото 1

Тунис

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, говорится в коммюнике посольства Туниса в Москве, поступившем в АТОР в четверг, 4 декабря. В документе сообщается, что «это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев».

До настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней.

«Безвизовое пребывание было возможным только для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе», — напомнили в АТОР.

Тунис – не первая страна, упростившая жизнь туристам из России. 9 апреля президентом Панамы подписан указ относительно отмены в одностороннем порядке виз для россиян, выезжающих в Панаму. Документ вступил в силу 14 апреля.

14 ноября вступило в силу российско-монгольское соглашение об упрощении визового режима. Как сообщает ТАСС, теперь россияне смогут находиться в Монголии, а монголы в России без визы в течение 30 дней.

С 1 января 2015 года правительство Индонезии планирует отменить визы для россиян, сообщил председатель совета представителей регионов страны Ирман Гусман. Только за прошедший год индонезийские курорты посетили 100 тысяч туристов из России.

фото 2

Тунис

фото 3 (1)

Тунис

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. facebuster

    уррра-а-а-а-а-а-а!!!все в тунис за эболой!!! :bravo:

    Ответить
    • Фэйсик! ты в Крым то съездил?

      Ответить
      • facebuster

        съездил , эрика , хахаха…..как раз попал в пробку на пароме…..надо мост быстрее строить , реал народу в крыму было , не протолкнуться

        Ответить
        • не будут уже строить мост вроде сказали. зато у тагиле построют аааахааа

          Ответить
  2. Правильно, лучше в Крым за триппером.

    Ответить
  3. Все тагильские лошки в Крым сгоняли,как и велел володька

    Ответить
  4. Российский магнат Геннадий Тимченко и его «Стройтрансгаз» не будет строить Керченский мост.
    Менеджмент проанализировал потенциальные выгоды от участия в проекте и решил отказаться от него. Причем как в качестве генерального подрядчика, так и в роли субподрядчика.

    Россия предполагает построить 19-километровый мост через Керченский пролив за 228,3 миллиардов рублей (3,5 миллиарда евро). Там хотят сделать четыре полосы для автотранспорта и два пути для железнодорожных составов.

    Среди претендентов на участие в проекте называли «Стройтрансгаз» и «Мостотрест», подконтрольный братьям Ротенбергам.
    Причинами же отказа Тимченко неофициально называют большой риск удорожания строительства в связи с постоянной девальвацией рубля, сложность проекта и необходимость банковских гарантий на 30% контракта.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: