Цена на гречку скоро упадёт

Об этом в интервью «Российской газете» заявила начальник управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса ФАС Анна Мирочиненко.

«Подождите, пока спадёт ажиотаж и крупа подешевеет. В целом цены на этот продукт перестали расти, а в скором времени начнут падать», — считает она.

Гречка в России с начала ноября подорожала на 27,5%. В Нижнем Тагиле стоимость популярной крупы возросла на 30 %. С 17 ноября гречневая крупа была включена в перечень продуктов, подлежащих мониторингу ФАС. Ведомство продолжит контролировать цены на гречку до тех пор, пока цены на неё не начнут снижаться.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Евро 70 рублей шт! Когда пару недель назад набиулина призывала не поддаваться истерике и не покупать доллапы/евры по 37 рублей, я уже тогда понял что пора запасаться солью и спичками. На доллары/евры у нас уже денег не было.
    А кто-то из приближенных чиновников тогда взял рублевые кредиты под покупку валюты и уже смеясь вернул рублевые кредиты и сидит на валюте..
    Спасибо партии и правительству.
    А вы нам тут про гречку.

  2. Мы можем и без гречки жить

  3. Еще бы на все остальное на 50% цены скинули — тогда народ бы смог выдохнуть. Теперь уж не в гречке дело.

  4. «Скачки, которые мы наблюдаем на валютном рынке, скоро прекратятся», — заверил Путин. 10 Ноября 2014г.

  5. Думаю, после нового Года мы ужаснемся ценам…. И так живём ,как на пороховой бочке

  6. да к черту эту гречку! на все остальное то цены прут не по дням , а по часам!

  7. Нодо было уходить в доллары месяц назад, я ушел в евро ,когда Набиулина твердила чтл все будет стабильно! Тогда евро стоил еще 48 деревянных.

  8. Набиулина это говорящая голова

Оставить комментарий или два